今曰消息:

《上新了故宫》倒计时三天播出,团长邓伦带来怎样表现?

2019-11-06 04:42:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191105_174200.jpg

  娱乐广播网11月06日报道 灯芯们期待了许久第二季《上新了故宫》终于要正式播出了,距离第二季第一期节目的播出还有倒计时三天的时间,第二季节目里究竟会带来怎样的故事与亮点呢、作为第二季的老成员,故宫文创新品开发员邓伦又会带来怎样的表现呢?在第一季的节目里,邓伦和大家一起创造了许多美好的回忆,也一起学习到了很多关于故宫的历史文化与文物的故事,相信第二季也会带来非常多的精彩,一起来了解一下吧。

IMG_20191105_174208.jpg

  在节目正式播出之前,官博带来了今日份的新鲜剧照,在这组剧照中,邓伦的状态看起来也非常不错,穿着一件深蓝色竖条纹外套,搭配白色上衣和黑色长裤,简约清爽的造型显得十分阳光帅气,站在故宫的阳光下,目光温柔又专注,这也令灯芯们更加期待第二季的播出了。就在本周五的晚上九点零五分,邓团长又要和大家见面啦,老友也再次重聚,第二季“上新第一课”即将上线,邓伦寻找故宫新故事,会带来怎样的惊喜呢?

IMG_20191105_174222.jpg

  就在本周五的晚上九点,一起坐等邓伦在《上新了故宫》的表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《上新了故宫》倒计时三天播出,团长邓伦带来怎样表现?