今曰消息:

新裤子乐队彭磊和赵梦是什么关系?

www.yulefm.com   时间:2019-12-05 18:39:42    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  其实彭磊和赵梦就只是朋友和工作伙伴的关系啦,彭磊已经成家有自己的老婆孩子了,有关于彭磊妻子是谁这个问题,似乎有不少人十分关注。事实上,在2017年时,彭磊就曾在微博上晒过妻子和女儿的照片,妻子是圈外人,一家三口低调且温馨有爱。

  因为《乐队的夏天》这档节目,让不少默默无闻,且很有实力的乐队,重新回到大众视野里。比如,这支宝藏乐队:新裤子!新裤子乐队,目前是由主唱兼吉他手的彭磊、主唱兼键盘手的庞宽、女贝斯手赵梦三人组成的。据悉,新裤子乐队是在1997年成立的,曾红极一时。

  

新裤子乐队彭磊和赵梦关系 新裤子乐队赵梦和彭磊是两口子吗


  当初,大张伟评价新裤子乐队是富豪乐队。是的,在当年,新裤子刚出道,可是夹着留洋海龟的光环,特别摩登特别洋气的。这么多年,看彭磊,还是有一份难得的率真、直接。这也是为什么,很多人一直喜欢彭磊、喜欢新裤子的原因吧!

  彭磊,他是“新裤子”的乐队核心人物,也是一名导演。他已经结婚多年了,妻子照片、资料也一直是不少网友关注的话题。

  

新裤子乐队彭磊和赵梦关系 新裤子乐队赵梦和彭磊是两口子吗


  据了解到,彭磊妻子是圈外人,再加上夫妻俩十分低调,所以有关于彭磊妻子的资料、相关信息几乎很少很少。不过,在2017年时,彭磊曾首次在微博上晒出妻子(右一)和女儿的照片,女儿的模样随妈妈,长得几乎一模一样。之前,在获得亚洲新人奖时,彭磊就在颁奖上感谢妻子,还透露称《乐队》拍摄资金是源自于结婚时的份子钱。

  新裤子乐队赵梦和彭磊是两口子吗赵梦和彭磊只是朋友和工作伙伴关系。

  赵梦是两个乐队的成员。在新裤子乐队里,赵梦是女贝斯手;在闪星乐队里,赵梦是女主唱,最初是Bass手。据悉,闪星乐队比新裤子乐队成立时间要晚得多,前者是2008年,后者是1995年,并且经历过成员重组。

  而赵梦,其实是在2009年加入到新裤子乐队的,当时的她,也已经是闪星乐队的成员之一了。近期,因为《乐队的夏天》这档节目,新裤子乐队重新走红,女贝斯手赵梦更是备受关注。大家似乎对赵梦个人资料十分感兴趣,尤其是她的年龄、感情现状这两方面。

  

新裤子乐队彭磊和赵梦关系 新裤子乐队赵梦和彭磊是两口子吗


  她曾获得过最佳年度摇滚女歌手奖。在乐队里,赵梦是全能般的存在;而生活里,赵梦则是不折不扣的宅女,喜好网购,与其他姑娘没有区别。至于赵梦结婚了吗这个问题,从各方面信息来看,她目前应该是没有结婚的,感情八卦极少。再者,就是赵梦的年龄,也并未有透露,猜测小姐姐是80后的吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 新裤子乐队彭磊和赵梦是什么关系?