今曰消息:

12月已经定档的电视剧有哪些?

2019-12-25 01:37:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

12月即将播出的古装剧

今年年末真的是古装剧扎堆的时候呢,特别是12月,古装剧更是扎堆了,大多数还都是压箱底的老剧了,这次扎堆上线,追剧党蛮有福了呢。

12月即将播出的古装剧有哪些 2019年12月上映的电视剧盘点

1、12月6日《剑王朝》李现&李一桐

李现、李一桐、姚笛等主演,讲述群雄争霸,乱世混战,七年一次的鹿山会盟,丁宁,一位身患顽疾的武国少年,正运筹颠覆不可一世的武国。大逆现身,岷山夺魁,一日通玄,这一系列不寻常,让丁宁成为江湖最炙手可热的存在,也让元武大帝和皇后郑绣感到一丝寒意。随着丁宁修为和布局的渐入佳境,与元武和郑绣的对决一触即发,尘封十六载的伤疤再度揭开,究竟孰是孰非终将了断。一场旷世决战尘埃落定,在这一刻生死变得那么微不足道,丁宁了却了心愿,也徒留了遗憾,但这就是他的选择。

12月即将播出的古装剧有哪些 2019年12月上映的电视剧盘点

2、12月17日《大明风华》汤唯&朱亚文

主 演:汤唯 朱亚文 张艺兴 乔振宇 俞灏明

平台:湖南卫视

简介:讲述了由汤唯饰演的孙若微因为机缘巧合加入皇宫,从此开始坎坷的一生,该剧中汤唯将出演孙若微青年和老年,贯穿了这个女人传奇的一生。而由朱亚文饰演的明宣宗朱瞻基是明朝的第5位皇帝,是明仁宗朱高炽的长子,朱瞻基幼年时就十分受祖父朱棣父亲的喜爱与赏识。朱瞻基文武双全,既有父亲的仁慈,又有韬略,孙若微背负仇恨进入宫中,两人却在斗智斗勇的过程中互生情愫。

3、《三千鸦杀》

主 演:郑业成、赵露思、刘怡潼、王萌黎

首播时间:2019-12-07

首播平台:湖南卫视

类 型:古装 玄幻

简介:讲述上古时期,大燕国重臣左相暗通敌国天元国,导致大燕国灭亡。傅九云救下了公主覃川。目睹了天下苍生被天元国奴役的痛苦,为解救天下百姓,覃川发誓找寻上古灵灯。覃川与傅九云相识相爱,携手找到灵灯,却获知傅九云真实身份是灵灯灯芯,灵灯开启傅九云会消失,开启灵灯者也会牺牲。当两人抱定牺牲的决心,拯救苍生于水火,危急关头覃川表姐替她开启灵灯,傅九云因此消失,思念傅九云的覃川再次触摸灵灯,他们牺牲小我的家国精神和伟大爱情感动了上苍,两人终于重逢。

4、12月《梦回大清》 李兰迪&王安宇

平台:网播

《梦回大清》是由唐人影视出品的古装剧,是由李兰迪、王安宇 、辛云来 、孙安可 、丁桥、 陳語安 、章乐韵、张彤 主演,《梦回大清》只要讲述了一个生活在21世纪的女孩子,在故宫里的一次迷路,竟然穿越时空回到了清朝,并且身不由己的进入危机四伏的皇宫内院,热情如火的十三阿哥、深沉内敛的四阿哥、命运多舛的小姐妹、威严的康熙皇帝,在史书中读过的人物,带着各自的喜怒哀乐,纷至沓来。

12月即将播出的古装剧有哪些 2019年12月上映的电视剧盘点

5、12月《大主宰》王源&欧阳娜娜

平台:网播

《大主宰》是天蚕土豆创作的热门小说,它讲述的是少年牧尘不断成长的故事。天蚕土豆的作品都是非常受关注的,他的《斗破苍穹》《武动乾坤》等也都是深受书迷们的喜爱。天蚕土豆最有名的“三部曲”都是非常吸人气的,其中的《斗破苍穹》和《斗罗大陆》已经被其他明星和影视公司进行的拍摄出演,这剩下的“一部曲”自然不会被放过,王源和欧阳娜娜出演似乎很是让人期待。《大主宰》和其他作品一样,剧情都是主角从弱变强并走向人生巅峰,其中贯穿了爱恨情仇以及收获各种的红颜知己。

12月已经定档的电视剧有哪些

1、《剑王朝》

预计播出时间:12月6日

演员阵容:李现、李一桐、姚笛、何润东

如果还有观众记得今年夏天的大热剧,《陈情令》自不必多说,另一部则是由李现、杨紫主演的《亲爱的,热爱的》。时隔近半年,李现的《剑王朝》终于定档,要和大家见面了。

《剑王朝》的故事设定在战国末期,李现饰演的丁宁,是秦国都长陵的市井少年,每天所想的却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦国皇帝蘅王。小处能细致入微,大处能纵览全局。亢阳难返之身,五脏之气过盛,若无续命之法,活不长久。为了得到岷山剑宗的续天神诀,进入白羊洞修炼,通过了岷山剑会,得到续天神决。

其实不难看出,不管是七国的设定,还是出场人物秦国皇帝、李相、因变法遭灭门的公孙后人等,都是和战国末期的历史极其吻合的,大部分都能找到其人物原型。

不同的是,《剑王朝》加入了大量的武侠元素,再加上冯小刚导演作为监制,十分值得期待。

2、《风云战国》

预计播出时间:12月11日

演员阵容:海一天、于荣光、林永健、王劲松、郑则仕

《风云战国》和以上3部都不同,这是一部历史题材的纪录片,但是金铁木导演的作品,永远值得5颗星的推荐。

作为国内纪录片的殿堂级导演,曾制作出了《复活的军团》、《大明宫》、《玄奘之路》等一系列高质量历史纪录片。此次的《风云战国》更是和于荣光、王劲松等实力派演员合作,作品的质量可想而知。

3、《你是我的奇迹》

平台:腾讯视频

日期:12月2日

题材类型:悬疑爱情

主演阵容:季肖冰、龚婉怡、侯东、崔心心、朱寇

剧集看点:该剧讲述了警察学校里两个焦点学生,一个古灵精怪、一个破案天才,两个被万众瞩目的焦点在学校和警局里发生了一系列搞笑又神奇的故事。

4、《反骗天下》

平台:腾讯视频

日期:12月4日

题材类型:青春悬疑

主演阵容:高仁,肖宇梁,范梦,刘洋

出品公司:福莱魔石影视

剧集看点:《反骗天下》第一季共24集,剧情节奏快,情节多,高能反转接连不断,将悬疑、青春元素巧妙融合,把非同寻常的悬疑感、花样年华的青春活力和触及人心的正能量相结合,力图从“劲爆悬疑”、“美好青春”入手,打造独特的青爽悬疑风格。

12月即将播出的古装剧有哪些 2019年12月上映的电视剧盘点

5、《不知东方既白》

平台:腾讯视频、搜狐视频

日期:12月5日

题材类型:剧情、律政、悬疑

主演阵容:王仁君,张静静,余玥,宋一雄,沈建宏

出品公司:搜狐视频、畅游

剧集看点:唐既白小时候因父母的一起车祸而无家可归,东方获收养了他。多年后,唐既白是功成名就的法学教授,而东方廌是傲娇果敢的金牌律师。唐既白因偶然卷入了一起伤人案件锒铛入狱,对东方廌的态度也开始反常。为给唐既白洗清冤屈,东方廌不惜与全世界为敌。天竞律师事务所的少东家马则安与东方廌不打不相识,逐渐心生爱慕,大胆追求东方廌,东方廌却不为所动,一边受理案件,一边替唐既白洗清冤屈帮其出狱。出狱后的唐既白和东方廌时而联手时而对立,在调查自己父母之死背后的阴谋的同时,两人的感情也逐渐彼此坚定。

6、《翡翠恋人》

待播平台:爱奇艺

待播日期:待定

题材类型:民国梦幻偶像剧

主演阵容:郑爽,李钟硕

出品公司:DMG印纪娱乐传媒集团、东开之星(北京)影视投资有限公司等

剧集看点:《翡翠恋人》定位为民国梦幻偶像剧,两位主演也是年轻观众群中的人气明星。郑爽的人气自不必说,来自韩国的李钟硕也早已凭借《听见你的声音》《Doctor异乡人》《匹诺曹》等剧成为新一代韩流男神。该剧将故事设在1930年代的民国时期,讲述了沈晨曦与白洛寒所处的翡翠世家的恩怨纠葛,以及两人之间迂回曲折的爱情。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 12月已经定档的电视剧有哪些?