今曰消息:

《剑王朝》电视剧看点揭秘,被认为是《庆余年》最强劲的对手!

2019-12-25 01:37:30   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

剑王朝电视剧在哪里可以看

今日(12月6日)李现的电视剧《剑王朝》就要上线了,网友称这部剧是《庆余年》的最强对手,从卡司阵容到剧情,丝毫不输,那这部剧在哪里可以看呢?目前官方播出平台是爱艺奇。

由马华干执导,李现、李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆瑗、何润东、肖旭、李光复等主演的古装武侠剧《剑王朝》在2019年12月6日开播,同样作为热门网络小说改编,不知道《剑王朝》能否比肩《庆余年》优秀。

相比于《庆余年》的老戏骨班底,《剑王朝》剧组同样配置豪华,导演马华干在TVB从事了20多年导演工作,特别擅长拍摄大型武侠、动作、特技剧集,武侠玄幻剧需要更多武打特效镜头,正是马华干擅长的领域。

剑王朝电视剧在哪里可以看 剑王朝电视剧好看吗

剑王朝电视剧好看吗

今年夏天的一部《亲爱的,热爱的》让李现这个演员走入观众的视线,也让李现收获了一大波“现女友”。此剧的火爆程度完全不亚于去年的宫廷剧《延禧攻略》,不管是在上班途中,在办公室,还是在朋友圈,大家都在谈论这部甜剧。这部剧也让李现从二线的演员变成名副其实的“爆爆现”,随后李现在电影《中国机长》中也有小小客串一下,给人留下深刻印象。

马上,李现主演的《剑王朝》即将上线,定档12月6日,这部到底能否在古装戏云集的12月杀出重围,吸引住观众的眼球呢?

剑王朝电视剧在哪里可以看 剑王朝电视剧好看吗

演员阵容方面

在这部剧里我们看到了很多眼熟的面孔,除去李现这个男主角,我们也看到了本剧的女主角是李一桐。李一桐最近真的很活跃了,前段时间和邓伦的《海棠经雨胭脂透》正在播放中,但并未激起什么水花。

还有另外一部和罗晋《鹤唳华亭》刚播放的时候因剧情场景制作精良引起了大家的关注,可当《庆余年》一上线,观众全被吸引走了,李一桐出道以来虽出演了多部热门剧,但都属于剧红人不红,可能是因为她长着一张没有辨识度的脸。

虽然女主角人气不高,但这部剧的配角中有一张王牌,就是刘奕君。刘奕君这两年在参演的电视剧表现相当出彩,其精湛的演技得到了观众的认可,大家对他参演的电视剧还是抱有期待的。

本剧还有我们的“童年回忆”何润东,许久不见的姚笛,老戏骨李光复,实力女演员赵圆瑗等倾情参演,本剧的演员阵容虽比不上《庆余年》,但是按李现现在的流量,收视率应该是不用愁的。

剑王朝电视剧在哪里可以看 剑王朝电视剧好看吗

剧本剧情方面

本剧改编于网络作家无罪的同名小说,故事发生在战国末期,一个叫丁宁带有顽疾的少年修剑复仇的故事。本剧同名小说在首发当年就成为最受人期待的武侠小说。

精彩的剧情和严谨的文笔让这部作品积累了很多小说粉,原着粉对这部电视剧也是非常期待,希望将这部作品的精华完完全全地呈现出来。各修士之间的江湖恩怨、爱恨纠葛正蠢蠢欲动。

剑王朝电视剧在哪里可以看 剑王朝电视剧好看吗

制作团队方面

本剧的导演是曾执导过《新白发魔女传》的马华干,有着非常丰富的拍摄古装武侠大IP电视剧的经验,执导《剑王朝》自然是轻而易举。

监制是我们非常熟悉的冯小刚,众所周知,冯小刚在电影界的已经是中国数一数二的导演,此次监制古装武侠电视网剧也算是新的尝试。据说冯小刚与这部剧合作最初的原因是因为这部剧动作戏特别多,很多都需要演员亲自上阵,这点吸引到了冯小刚导演。刚好也可以借助这次机会学习到网剧的制作。看来冯小刚这是要向电视圈发展了?

而去动作指导方面也是之前与冯小刚在《天下无贼》中有过合作的江道海,在动作方面相比较其他武侠剧增加了很多新意,剑招也添加了很多设计。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《剑王朝》电视剧看点揭秘,被认为是《庆余年》最强劲的对手!