今曰消息:

韩剧王国第二季什么时候播?

2019-12-25 01:37:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

韩剧王国第二季什么时候播

据了解,韩剧《王国》第二季将在2020年第一季度跟大家见面,但网友们猜测很有可能与往年季播电视剧套路相同,就是第一季与第二季播出的时间相同。就像美版的《行尸走肉》走过10季,每一季更新都在10月份左右,所以韩剧《王国》也很有可能延续这样的套路,第一季播出时间是在2019年的1月25日,第二季的播出时间很有可能在2020年的1月份左右。

《王国》又名《李尸朝鲜》,英文名《Kingdom/??》,这部剧不管是从编剧、服饰、场景、台词、演员演技、寓意、都非常不错的,剧中的丧尸更是被称为:近年来丧尸史上跑得最快的一届选手。但剧中丧尸不是因为阳光躲起来,而是因为温度这一点设定,也是非常吸引人的眼球,加上剧中侍卫可能是内奸,以及各个地区的争夺和攻略,还有丧尸的进化都非常精彩。

韩剧王国第二季什么时候播 韩剧王国第二季剧情预测

韩剧王国第二季剧情预测

在《王国/李尸朝鲜》播完第一季后,制作方Netflix放出消息称该剧将升级为“美剧”季播的方式,这也就表明了会有第二季的播出,据了解《王国/李尸朝鲜》第二季讲述的内容在女主结尾的话语中揭露了,丧尸是因为害怕高温才被限制行动,现在凛冬将至温度低了,可以自由活动了。结局戛然而止给人留下无限念想,世子李苍能否躲得杀得僵尸,挫败赵学洲夺得王位,目前还不明朗,总的来说第一季播出的六集就是整个丧尸题材的预告片。

《王国/李尸朝鲜》在第一季中还是留下了不少的悬念。

韩剧王国第二季什么时候播 韩剧王国第二季剧情预测

第一个悬念:在剧中我们可以看到出现一个纪念碑,从翻译的字幕中我们可以看到,碑面上面记载着“大反派”安炫大人在三年前的10月20日,率领几百人与上万人日军浴血奋战的事件。在那个吃饭都成问题没有先进武器的年代,以少胜多也是没什么可能的,安炫大人究竟是怎么将几万日军击退的呢?

第二个悬念:转眼在剧中世子与安炫大人会面时,一本日历浮出水面,上面记载着三年前与抗日战争相近日子麻风病(癞病)患者的病历史。而这些病人的患病感染史在剧中可以看到是三年前抗日战争之前。也就是说在看日战争之前这些患者就被癞病感染成了丧尸,为大反派安炫大人上战场杀敌。

第三个悬念:在剧中提到李医员在三年前就发现了生死草的作用,而剧中最后也讲了女主发现了生死草,那么当初安炫大人利用癞病抵抗日军的时候,为什么没有扩大疫情?丧尸去哪里了?这些疑问都还是要等到第二季才能揭开帷幕。

韩剧王国第二季什么时候播 韩剧王国第二季剧情预测

韩剧王国李尸朝鲜主角是谁

据了解《王国/李尸朝鲜》第二季依然会选用原角色,再续第一季中的精彩,《王国》是Netflix联合韩国影视公司共同打造的剧集,这也是Netflix进军韩国市场的初次尝试,对Netflix在韩国的发展有着重要作用。《王国》的故事发生的背景设置在古代朝鲜,内容则融合了宫斗及丧尸题材,电影级别的场景画面还原了古代东方的写意与美感。

《王国李尸朝鲜》主要有两条主线,一条讲述的是古代朝鲜爆发了丧尸病毒,感染这种病毒的人就像行尸走肉般活动,另一条则是讲述韩国朝廷内部的斗争,主要围绕君主、王世子、正宫、以及奸臣的故事展开,此剧一经播出便深受大家的喜爱。

剧中的丧尸传染病毒一共有两种,第一种是生死草的作用,在死人身上做手脚,但是尸体并不会传染别人,他们只是作为一个活死人而存在,剧中的君主就是这种情况。这种丧尸虽然不会传染别人,但是他们并不会引起尸体的尸变,剧中第一集被要死的御医的徒弟就是将这样的。

而第二种病毒就是经过老御医徒弟的二次感染源,咬死的徒弟被御医馆的人稀里糊涂的吃了,因此接触过的人都被变成了丧尸,这种丧尸可以传染其他人,病毒迅速传开。这部网剧虽然只有六集,但是保持了Netflix的制作水准,每一集都十分的高能,对于一部古代东方的丧尸类型剧集,Netflix对其尺度的把控恰到好处,在其愈发明确的亚洲战略中,“定点击破”成为针对内容细分市场的不二逻辑,深得观众喜爱。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 韩剧王国第二季什么时候播?