今曰消息:

《庆余年》张若昀是配音还是原声?

2019-12-25 01:37:03   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

庆余年张若昀发型

电视剧《庆余年》虽然最开始是因为肖战火的,但电视剧男主其实张若昀饰演的范闲,剧中这个角色还原度其实还是很高的,张若昀饰演的男主范闲虽然不如配角郭麒麟那么出圈,但表现也是可圈可点的,虽然常年被指形似二哈,但古装造型也还是蛮帅的,和《剑王朝》李现一样顶着刘海,看起来有点杀马特,但更符合他穿越党的身份。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

庆余年张若昀配音

据了解,《庆余年》中张若昀饰演的男主范闲用的是自己的原声。不仅如此,《庆余年》剧中大多数的主演用的都是自己的原声。据悉,张若昀其实在很早以前就已经准备了为自己饰演的范闲一角配音。大家都知道张若昀的声音是娱乐圈中比较好听的一位男艺人了,其实张若昀此前有很多电视剧都是他自己配的音,比如《无心法师》等。而此次在《庆余年》这部剧中,张若昀依旧采用了自己的原声。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

《庆余年》剧中,张若昀饰演的范闲是户部尚书范建的养子。他的亲生父亲是庆帝,但是庆帝害死了叶轻眉,而范建用自己的孩子换了范闲一命,范闲才有机会长大。范闲在庆国几经生死,最后成长为大宗师之下第一强者。范建将范闲养大,但没有告诉范闲身世的秘密。后来范闲得知庆帝是自己的亲生父亲,叶轻眉是自己的亲生母亲。曾对庆帝抱有一丝希望,但没想到庆帝竟然要杀范闲。而范闲看清了庆帝的真面目,最后范闲带着五竹、海棠、影子等人刺杀庆帝为叶轻眉报仇。

庆余年张若昀演技

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

《庆余年》张若昀,这个早该火的男人是要迎来他的春天了吗?

范闲(张若昀饰)与林婉儿(李沁饰)这对屡次错过彼此的“鸡腿CP”终于甜蜜相认;两人的演技都很在线,让我意想不到的是张若昀。原本有点看起来像二哈的脸,在这里面的演技让人忽略他的颜很圈粉。最新这两集中,在范闲的帮助下,滕梓荆终于得偿所愿与家人团聚。然而没过多久,一场诡异的暗杀突然降临,滕梓荆为保护范闲而死。张若昀的在为滕梓荆复仇的这段戏我觉得他的演技是真的很打动人。很多网友评论他演技炸裂,坦白讲刚开始我还有点质疑他作为男一号,这一场下来我觉得他当之无愧男一番。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

从《雪豹》到《无心法师》再到《麻雀》,张若昀虽都是男二,但塑造了一个个荧屏上不但令观众印象深刻,还帅到令人想舔屏的国民军人形象。其中最经典的角色当属张显宗与唐山海!

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

张若昀没有天生的帅气,甚至还有点长得像可爱的二哈。但他自然的有一种挺直胸膛的另类帅气质。一个字“正”,所以穿军装和西装就特别显正气,他是把这些当作剧里角色的增色辅助,借助他们更好地完成角色。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

就像《无心法师》里张显宗该坏就坏,该痴心不悔就痴心不悔;把一个男人默默守护,哪怕那个女孩儿是怪物也依旧爱她演的活灵活现。再到《麻雀》里的唐山海,该凌厉凌厉,该深情深情,该壮烈壮烈。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

再到后来主演的《惊蛰》,饰演的陈山该二流子就二流子,该正经就正经,该撩妹就撩妹。总而言之,每一个角色都是用心呈现,而不是油腻耍帅,许多角色性格不同,但他都能演出不同的视觉效果,不会让人代入,所以才给观众留下深刻印象。

但是却并不讨厌他演这类或霸道或极度优秀专一的美男,甚至演反派不被讨厌还被很多粉丝心心念念了很久,他真的是帅而不耍偶像包袱,所以感觉帅的自然随性。

庆余年张若昀是配音还是原声 庆余年张若昀演技好吗

不温不火却一直用心揣摩角色的演员张若昀在2019迎来了自己的“春天”。主演的《惊蛰》虽高开低走备受吐槽,但他主演的大男主陈山一角备受好评。让人看得出他的每一个角色他接得都很谨慎,一但确定,他一定会用心去演。

再到主演的《庆余年》刚开播就逐渐爆火的迹象,在剧里饰演的大男主范闲简直是为这部剧而生的,张若昀很适合范闲这个角色,同时是很适合这部剧的风格。

期待作为演员的张若昀随着范闲一路升级打怪,让其升级为又有演技又有流量的好演员!

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《庆余年》张若昀是配音还是原声?