今曰消息:

杨幂在哪部电影中演的锦衣卫?

2019-12-29 13:29:51   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

杨幂演的锦衣卫叫什么名字

杨幂演的锦衣卫叫什么名字

杨幂在电影《绣春刀2》演的锦衣卫。杨幂所饰的“北斋”是一名画师,同时她的身份也是一名女革命者,渴望摆脱痛苦的世道,获得幸福和自由。她和第一部中刘诗诗饰演的周妙彤一样是“罪臣”后裔,因为父亲被诬陷,全家或死或充军。自己在被发配到南方做瘦马的途中跳下大通河,被人所救,从而为除去奸臣魏忠贤加入革命。在故事中被陷入阴谋的沈炼所救,并一同逃亡。在逃亡的过程中,两人的心逐渐靠近,但命运却没有给他们机会。

明朝末年,宦官横行,民不聊生。北斋的父亲因作诗被诬陷,导致全家颠沛流离,自己也被发配到南方,并在跳河逃亡时被明公朱由检所救。因为相信恩人所说的必当除去阉党,加入叛乱,化名为北斋。明天启七年,北斋相约东厂宦官郭真在金陵楼相见,让丁白缨将其杀害。也就是这场北镇抚司锦衣卫沈炼参与的扫除乱党的任务,让北斋和其在雨中相遇。因在画中暗讽时政被东厂列入杀害名单,被执行任务的沈炼所救。在沈炼将同僚凌云铠灭口后,北斋在暴雨中逃走。

被裴纶搜查出明公为自己安置的藏身之处,装作是沈炼的妻子暂时脱险。为保护幕后主使甘愿被沈炼沉入湖中,又被于心不忍的沈炼救起,并道出自己的身世。和沈炼救起了被卢文昭重伤的裴纶,三人在陆文昭的追兵追杀下逃亡。北斋想要用造船文书保全二人性命,不料自己其实也是明公手下的弃子。被追兵追至悬崖的藤桥前,沈炼逼迫着北斋先行过桥,北斋走前转身告诉了他自己的本名叫做妙玄。故事的最后,信王登基,改元崇祯。北斋来到了杭州,在画作中寄托她对沈炼的思念。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 杨幂在哪部电影中演的锦衣卫?