今曰消息:

杨幂演在哪部电视剧中饰演王昭君?

2019-12-29 17:09:14   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

杨幂演的王昭君叫什么

杨幂演的王昭君叫什么

剧名叫《王昭君》。王昭君才貌双全、品格高尚、富有同情心。汉元帝建昭元年,被选入宫,成为宫女。竟宁元年正月,时为匈奴单于的呼韩邪第三次朝汉自请为婿,她自愿嫁与其为妻,号为宁胡阏氏。她出塞后,汉匈维持了半个多世纪的和平。

西汉年间,经过汉武大帝穷兵黩武的征伐,虽然国力大大消耗,但是却也和宿敌匈奴进入了一个相对和平稳定的时代。在南郡秭归,生活着纯真而美丽的女孩王嫱(杨幂 饰),她天真率性,敢爱敢恨,因美丽容颜而入选宫中。有道是一如豪门深似海,更何况禁忌重重且钩心斗角的深宫内院。

王嫱无法亲睹天子颜面,更被奸人陷害打入冷宫。此时正是汉元帝刘奭(刘德凯 饰)的时代,单于首领呼韩邪(涂们 饰)主动示好,愿娶汉家女儿和亲。元帝大喜,并在宫女中选择合适的人选。而倔强的王嫱自告奋勇决心出塞,由此上演了一出流传千古的昭君出塞的传奇

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 杨幂演在哪部电视剧中饰演王昭君?