今曰消息:

侯明昊演的盗墓剧叫什么名字?

2019-12-29 22:01:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

侯明昊演的盗墓剧叫什么

侯明昊演的盗墓剧叫什么

侯明昊演的盗墓剧《盗墓笔记2》。侯明昊在剧中将会出演李易峰出演的吴邪一角,侯明昊的形象跟吴邪还是很搭的。出道以来,侯明昊塑造过很多性格多样、风格迥异的角色,从《嫌疑人X的献身》中的天才少年“唐川”,到《寒武纪》中游走于黑白势力之间的杀手“捡子”。他是集青春活力于一身的暖萌化身,不仅外形乖巧且唱跳全能 。

《盗墓笔记Ⅱ》除了演员阵容豪华之外,制作班底也是独具匠心。为了还原原着中的极具传奇色彩的秦岭神树,剧组还在横店专门搭建了一个7200平方米的摄影棚,可以说是国内最大的没有立柱的摄影棚。除此之外,剧组还在美术以及物理特效方面煞费苦心,原着中有很多经典的怪物,而制作团队就力求形象是比较活灵活现的。

在曝光的剧照中,侯明昊深处黑暗的残垣断壁间,正循着手电筒的光亮探索神秘古迹,他眼神中流露出的好奇、执着与坚定代入感极强,引领观众身临其境般探索未知的世界。而侯明昊清秀的长相和十足的少年感也与原着中吴邪的外貌气质有异曲同工之处,高还原度令网友直呼:侯明昊就是吴邪本邪!

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 侯明昊演的盗墓剧叫什么名字?