今曰消息:

电视剧《陆贞传奇》陈晓扮演什么角色?

www.yulefm.com   时间:2020-01-01 10:11:00    编辑:晓芸   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

陆贞传奇的陈晓演什么

陆贞传奇的陈晓演什么

电视剧《陆贞传奇》陈晓扮演的是高湛。该剧由李慧珠、邓伟恩、梁国冠执导,张巍编剧,赵丽颖、陈晓、乔任梁、杨蓉、唐艺昕联袂主演。讲述了北齐朝陆贞的传奇故事。陆贞从官商世家的大小姐到躲避追杀入宫,从一个宫女到被孝昭帝高演赏识,步步高升成为高级女官,并与武成帝高湛相恋。

陈晓扮演的是高湛,他的生母为北齐郁皇后,同时也是北齐孝昭帝高演的弟弟。他隐忍、霸气、机智,面对心肠歹毒的娄皇后害死了郁皇后、帮亲生儿子高演抢走与他青梅竹马一起长大的萧唤云,娄氏争夺皇位这一幕幕沉重打击他的场景,高湛便坚决与娄氏誓不两立。多年后他重回皇宫,邂逅了善良聪慧的陆贞,他和她心心相依两情相悦,却要面对着来自宫中更为猛烈的抨击。

初恋萧唤云的羁绊,爱慕自己的沈嘉敏和宫女沈碧的妒恨,亲姐姐高湘的阻拦,身份地位的悬殊,以及宫中种种黑暗和争斗,在陆贞的帮助下,他终于避过种种危机,登上皇位,和陆贞相守十年后去世。


延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 电视剧《陆贞传奇》陈晓扮演什么角色?