今曰消息:

《下一站是幸福》贺灿阳怎么吃醋了?蔡敏敏贺灿阳在一起了吗?

2020-02-21 12:36:36   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  说起来,贺灿阳也算是有前科的人了,和贺繁星同样32岁的他感情经历还是很丰富的,交过不少女朋友,但是几乎每一段感情都维系不了多久,所以当贺家二老得知贺灿阳与蔡敏敏在一起的时候,果断让他分手,倒不是因为二老真的很偏心,而是因为他们觉得贺灿阳没有定性,害怕到时候两人分手,影响两家人之间的关系。

1.jpg

  不过很显然,这一次贺灿阳是认真的,蔡敏敏也是认真的,两人都很重视与对方的这段感情,自然,不管是谁阻挠,他们都不愿意分手。

2.jpg

  那么蔡敏敏贺灿阳在一起了吗?贺灿阳怎么吃醋了?

  虽说中间虐心的情节不少,几对CP之间的阻碍也不少,但是最终,《下一站是幸福》的结局还是很完美的,除了沈凡凡这个渣男被杨小雨果断甩了之外,其他人都找到了自己的真爱,当然也包括贺灿阳与蔡敏敏这一对。

4.jpg

  最终,叶鹿鸣与贺繁星和平分手,两人重新回到了朋友的关系,贺灿阳与蔡敏敏也是没有了阻碍,毕竟女生比男生大十岁不太好接受,男生比女生大十岁还是很常见的。

5.jpg

  至于贺灿阳为什么会吃醋,则是因为元宋和贺繁星在一起之后,发了一条朋友圈公布两人的恋情,蔡敏敏看见之后再次花痴元宋的颜,作为男朋友的贺灿阳当然会吃醋了!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《下一站是幸福》贺灿阳怎么吃醋了?蔡敏敏贺灿阳在一起了吗?