今曰消息:

《下一站是幸福》为啥评分还是不涨?元宋和贺繁星在一起那么甜

2020-02-21 12:36:19   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  和大家预想的一样,在刚刚完结的《下一站是幸福》的大结局中,贺繁星终于认清了自己的心意,和叶鹿鸣和平分手,做回了朋友,然后就勇敢最爱,开启了自己的追夫之旅了!

  虽说一开始元宋还挺坚持的,但是他对贺繁星的心意也是很明显了,很快,他骗贺繁星签下了卖身契,两人便甜甜蜜蜜的和好了。

  按理说,这种发糖的戏份正是现如今观众喜欢的类型,那么为什么如此甜蜜的大结局,还是没能让《下一站是幸福》的评分上涨呢?

1.jpg

  1.剧情狗血

  该剧主要是围绕32岁大龄剩女贺繁星来写的,有颜值有能力却32岁还没有谈过恋爱,这个设定就已经很奇葩了,没想到要么没桃花,要么就来一堆桃花,公司的帅气实习生和广告公司的霸道总裁居然都喜欢上了她!

2.jpg

  2.人设太渣

  虽说最后几集编剧给发了糖,剧情看似很甜蜜,但是这并不能就完全抵消此前主角人设的渣,不管是叶鹿鸣的渣还是贺繁星的渣,都不能因此而抵消。

3.jpg

  3.职场剧情太薄弱

  一开始,这部剧是打着职场剧而来的,没想到最后完全成了办公室恋情剧,几乎没什么职场戏,这也是让观众很不能忍的关键。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《下一站是幸福》为啥评分还是不涨?元宋和贺繁星在一起那么甜