今曰消息:

耿乐做客《声临其境》挑战《霸王别姬》片段,惊艳众人

2020-02-21 12:35:09   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  说起“耿乐”这个名字,大多数人可能都不是特别认识他,其中可能与他个人低调的性格有关系,所以就造成了他现在不温不火的现状。

  在1994年播出的影视剧《阳光灿烂的日子》中,耿乐首登荧幕,给当时的观众留下了深刻的印象。但是,从此以后他都是在各影视剧中崭露头角,并没有掀起轩然大波。尽管这样,这不能否认耿乐自身是个优秀演员的事实,对于一个中年男演员来说,最宝贵的还是他的个人经历,通过把自身的经历转化为个人的内涵,其演技也会在消无声息不断提高。

  


  就在不久前,耿乐就带着自家的儿子乐那多参加了湖南卫视主打的综艺节目《爸爸去哪儿》第六季,在节目中,父子俩之间可爱又暖心的互动,着实圈了不少粉,更让电视机前的观众重新认识了一遍耿乐,除了荧幕上的硬汉形象,在生活中的他可谓是一枚妥妥的大暖男。

  然而近来,在《声临其境》的舞台上,再次看见了耿乐的身影,他挑选了两部经典电影《霸王别姬》和《阿甘正传》作为自己的配音作品。可以从他的选材方面看得出来,他是个有实力的演员。果不其然,在表演结束之后,众人都折服于他那精彩绝伦的表演当中。特别是让台下一向有梗的何冰也感到目瞪口呆,而“舅舅”王耀庆更是几乎被秒成静止状态,满脸写着佩服。

  


  正因为有了多年以来的生活经历,耿乐的表演才越发的成熟,相信是金子就总是会发光的,对于耿乐来说,他现在可能只是在等待一个机会,把他这多年的表演经验迸发出来,只要他保有对行业的敬畏、对职业的追求,一定可以让更多的人认识到他!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 耿乐做客《声临其境》挑战《霸王别姬》片段,惊艳众人