今曰消息:

《声临其境3》到底有哪些看点吸引观众?开播迎来满堂红?

2020-02-25 13:51:52   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  不得不感叹一句,湖南卫视造综艺的速度真是太快了,这边《歌手当打之年》才刚刚开播三期,那边《声临其境3》也于2月22日正式开播了,加上还预告了一大波的综艺,湖南卫视这“综艺一哥”的名头还真是不可撼动的。

1.jpg

  不知道昨晚刚刚播出的《声临其境3》大家有没有准时收看呢?开播第一期,《声临其境3》的势头也是相当的强,拿下四网收视第一,为节目带来了一个开门红。

  那么《声临其境3》为什么那么受欢迎?到底有哪些看点吸引观众呢?

2.jpg

  第一、凑云录制的热闹

  湖南卫视很会玩,也很敢玩,因为疫情原因,国家提倡不聚众、不扎堆,不过这并没有影响到湖南卫视录制综艺节目,因为他们首创了云录制的方式,《嘿!你在干嘛呢》、《天天向上》、《歌手当打之年》都采用了这样的录制方式,而刚刚开播的《声临其境3》也凑了云录制的热闹,新颖的录制方式,吸引了不少的观众。

3.jpg

  第二、徐开聘的惊喜登场

  作为大众声咖,徐开聘的惊喜登场也是为节目带来了不少的热度和关注,声咖界的大神人物,即便是幕后,也是实力不可小觑。

4.jpg

  第三、胡军与一对儿女的配合

  因为《爸爸去哪儿》,胡军与儿子康康的组合也是拥有一大波的粉丝,在《声临其境3》的第一期中,胡军也是带着儿子康康和女儿九儿一起录制,三人配合为《疯狂动物城》配音,画面有爱,也是吸引了不少的观众。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《声临其境3》到底有哪些看点吸引观众?开播迎来满堂红?