今曰消息:

肖战和郑爽要拍什么戏?他们俩要合作了吗?

2020-02-25 13:51:00   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  要论娱乐圈谁的进阶之路最逆袭,那么就一定要说说肖战了!作为非科班出身的演员,肖战出道的时间也是蛮晚的,而且中间有好几年的时间都是默默无闻的,空有颜值而没有后台的他也是差点就被无情的埋没了!

1.jpg

  好在一部《陈情令》,让肖战完美逆袭了,直接从十八线开外的不知名演员成为了现如今的顶级流量。

2.jpg

  高颜值、高流量加上颇受好评的演技,这样的肖战,当然是各大制片方哄抢的对象了,这不,刚刚与杨紫合作完《余生请多指教》的肖战最近又传来了好消息,说是已经确定了下一部电视剧了,而这部电视剧,正是此前备受网友们关注的《你是我的荣耀》。

3.jpg

  喜欢看小说的朋友对于《你是我的荣耀》应该不会陌生吧?这部小说来自人气宴请作家顾漫,她创作的《何以笙箫默》、《杉杉来了》、《微微一笑很倾城》都曾经剧化,而且剧化后的影视作品也是相当的成功。

4.jpg

  其实关于《你是我的荣耀》此前就已经在网上议论纷纷了,据说当初片方接触的是小花迪丽热巴,不过不知道什么原因,双方没有达成合作,现在的女主角又变成了郑爽,不知道这样的配置,大家是否会期待呢?


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 肖战和郑爽要拍什么戏?他们俩要合作了吗?