今曰消息:

《谁都渴望遇见你》剧情高潮迭起 张哲瀚上演醋吻

2020-02-25 13:48:58   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  《谁都渴望遇见你》开播一周,剧情高潮迭起,张哲瀚在剧中饰演男主角张泯,不仅继续扩大四海集团事业版图,爱情上也是进展飞速,继地铺吻以后又上演“醋不及防的吻”引热议。

  张泯搞事业专注又迷人 张哲瀚发“醋”调侃

  本周剧集已更新至12集,张泯(张哲瀚 饰)在亲生妈妈给予厚望的重压下,与父亲对抗,暗地接触公司元老要调整四海集团事业版图。这边事业搞的风生水起,那边爱情线也是发展迅速,因为罗溪去相亲,张泯上演了“醋不及防”的吻。张哲瀚发微博调侃自己的角色“这‘醋’不及防的,我干了,你们随意”,粉丝也在评论区中大喊“亚洲醋王很可爱”。

  剧情播出以来,张哲瀚无论是寸头形象还是原声台词,都获得了很多好评,甚至将角色霸道后面的可爱可怜也演绎的十分到位找人心疼。

  张哲瀚新剧完美诠释角色,综艺助阵现身

  在即将更新的剧情中,张泯的恋爱能否顺利进行开启甜蜜进度条,而家族身世压力张泯又会做出怎样的决定。此外在上周六2月21日,综艺《王牌对王牌》第五季回归最新一期节目当中,张哲瀚作为嘉宾现身,并助力还珠家族挑战新项目带动现场气氛。现场笑出表情包的张哲瀚也让观众看到了他机智又可爱的一面。

  期待张哲瀚在《谁都渴望遇见你》之后的剧情里继续带来精彩的表演,也期待他登上更多的舞台带给观众惊喜。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《谁都渴望遇见你》剧情高潮迭起 张哲瀚上演醋吻