今曰消息:

《继承者》杨皓宇领盒饭 壮烈牺牲演绎最强辅助

2018-03-09 10:26:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

杨皓宇剧照.jpg

  卧底题材悬疑喜剧《继承者计划》自开播以来一直热议不断,该剧不仅融合了警匪、悬疑烧脑还包含了大量的搞笑元素,让传统认知中的“警匪片”变得轻松,剧中由杨皓宇、王彦霖组成的“水瓢”CP的兄弟情深也是感动了一票观众,而在最新剧情中杨皓宇饰演的卧底警察朴不烷却领了盒饭壮烈牺牲,令人扼腕。

  王彦霖枪杀杨皓宇 杨皓宇演绎最强“辅助”

  为了粉碎黑暗阴谋,杨皓宇饰演的朴不烷落入金基在手中,王彦霖饰演的李金水和斗娜汇合后发现朴卜烷被抓,金基在叫来李金水说要处决内鬼,而内鬼就是朴卜烷,朴不烷面对李金水的艰难处境,用一句“我的兄弟会为我报仇的”给了李金水暗示,无奈下李金水枪杀朴不烷。朴不烷的牺牲解除了李金水的信任危机,换来了李金水的暂时安全,可谓用生命演绎“最强辅助”,二人枪杀对手戏也是格外精彩,一个决绝一个隐忍,尤其是朴不烷一改往日“不靠谱”形象,视死如归的坚定眼神赚足了观众眼泪。

  杨皓宇剧中生死成谜

  就在观众纷纷担忧朴大叔的牺牲是否会阻碍计划的进展时,却惊喜的在下集预告中再次见到了朴不烷的身影,朴不烷是否“死而复生”,朴大叔是否继续智商开挂大玩潜伏?令人期待。

  作为演员,杨皓宇更习惯于用作品发声,无论是《龙门镖局》里玩世不恭的恭叔,《大清盐商》中“八怪之一”郑冬心,还是《欢喜密探》中搞笑却晓大义的范惜逢、《白鹿原》里悲情大义的冷先生,《继承者计划》中糊涂干警朴不烷,杨皓宇的每一个角色都透着精彩,而《继承者计划》是否会因为朴大叔的“复活”而有所进展,我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《继承者》杨皓宇领盒饭 壮烈牺牲演绎最强辅助