今曰消息:

《就匠变新家》“花样少年”汪铎助阵 刷新混血二胎的“童年梦”

2018-08-06 14:42:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 由SMG互联网节目中心出品的家装生活综艺《就匠变新家》第二季将于8月8日(本周三)中午12:00在腾讯视频继续播出。本期节目将继续迎来“高颜值”的明星嘉宾——因出演电影《爵迹》系列走红的“花样少年”汪铎。这次他又将和“家政委员”朱桢携手帮助业主解决什么家装难题?让我们来看一看吧~

WechatIMG1503.jpg

  二胎家庭的儿童房怎么改?“花样少年”汪铎回忆童年梦

  本期我们的业主葛春媚是一双混血儿女的妈妈。她希望节目的设计师能够帮自己九岁的儿子和四岁的女儿设计一个属于他们的儿童房,既要保证孩子们安静的学习环境,又要让孩子们有发展兴趣的快乐空间,同时也要考虑到儿女的性别差异。

  谈及儿童房的设计,“花样少年”汪铎回忆起了自己童年时候憧憬的儿童房。除了希望自己能够有看不完的漫画书之外,儿时的汪铎特别注重自己隐私,他希望能有一个 “秘密基地”,让自己在家长的“监管”之外也能做一些自己喜欢的事。汪铎童年向往的空间一定程度上也反映了儿童们的真实需求——孩子也需要自己的空间。不知道尤其在二胎家庭的儿童房改造中,设计师们将会如何实现这点呢。

3U8A8026副本.jpg

  “人气王”肖黎迦回归舞台 分享儿童房装修干货

  本周,《就匠变新家》第一季的“人气王”、被称作“加菲猫”的肖黎迦肖老师将重回舞台,与另外三位设计师同场竞技。

  巧合的是,本期到场的四位设计师都已为人父母,其中三位更是有着“二胎家庭”的生活体验。在具体提案之前,设计师们就分享起了自己育儿生活和儿童房设计中的“经验之谈”。

  设计师孙莹提到,除了安全因素是重中之重,理想的儿童房也应该具备简单、可变的特性。其中,“可变”的属性既能使孩子自己动手摸索、参与到房间的设计中来,又能使整个设计不仅仅在特定年龄段的一两年中可用。而设计师黄卓健也认为,能让孩子们在空间中活动起来,而不是硬邦邦地为他们安排好要做的事情,就是儿童房设计的精髓。

3U8A8107副本.jpg

  面对“来势汹汹”的竞争者们,上一季节目中的“人气王”肖黎迦能否斩获本季的“首胜”?“花样少年”汪铎对于家装又有多少经验和见解?本周三中午12:00腾讯视频播出的《就匠变新家》第二季,与你不见不散。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《就匠变新家》“花样少年”汪铎助阵 刷新混血二胎的“童年梦”