今曰消息:

臧天朔离世娱乐圈震惊 愿你的歌声在这个世界永存

2018-09-28 23:17:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天(9月28日),有消息传出我国的摇滚歌手臧天朔离世,最终他的年纪定格在了54岁,在微博上看到这个消息以后,娱乐圈很多人都不敢相信,因为之前也没有听到关于他身体不好的消息,这一下子就来了病逝的消息,让人觉得摸不着头脑,但是都非常震惊和惋惜。

360截图20180928152956208.jpg

  很多好友都纷纷发表文章悼念他,原来只有一些圈中的好友,知道他患了肝癌,在积极治疗的时候,就传来了噩耗,在这个时候斯琴格日乐也发表了追溯旧爱的文章,虽然两人感情已经不再,但是也是曾经最亲密的人,对臧天朔在音乐方面的才华表示肯定,如果有来生希望他依然能翱翔。

360截图20180928153006246.jpg

  很多不认识的网友也纷纷发表了心情,都表示对这样一位歌手表示惋惜,其实很多的七零后,八零后都听过他的歌曲,很多歌曲都是非常有意境的,也让大家想到了自己的家乡,自己的亲人,这样的一位歌手离世,也是让娱乐圈非常惋惜。

360截图20180928153013514.jpg

  臧天朔在自己的音乐生涯中,对很多人还是有很多的影响,特别是一些老一辈的人,他们都很喜欢这种高亢的摇滚歌曲,现在大家也只能在歌曲中怀念他了,虽然他在最后的人生中没有让人们知道近况,但是既然人已经走了,我们还是送他一路走好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 臧天朔离世娱乐圈震惊 愿你的歌声在这个世界永存