今曰消息:

朱丹女儿开玩具跑车侧脸曝光 身穿粉红色套装可爱爆了

2018-09-28 23:22:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 朱丹自从结婚以后,就很少出现在公众面前,以前大家都知道她是一个非常出名的主持人,也写过一些书,还演过电视剧,但是后来和周一围结婚后,去年生下了女儿,现在重心都是放在了女儿的身上,也是希望更多的时间来陪伴女儿的成长,之前一直都没有曝光过女儿的照片。

QQ截图20180926165028.jpg

  就在前几日,朱丹在自己的社交账号上,曝光了女儿开着玩具小跑车的样子,全身穿着粉红色礼服,带着粉红色帽子,开着黑色的玩具跑车,整个画面看起来萌萌哒,也是让很多网友感叹,样子是在是太可爱了,胖乎乎的看起来就非常想要捏一捏脸。

QQ截图20180926165039.jpg

  以前的朱丹都不喜欢发布自己的近况,但是当了妈妈以后,忍不住就想和粉丝们一起分享自己女儿的成长时刻,常常都在社交账号上发布女儿的可爱照片,虽然都是曝光的背面或者是侧面,但是还是可以看出来女儿的样子肉嘟嘟的,大家都觉得小小丹肯定是长得像爸爸。

QQ截图20180926165047.jpg

  转眼间朱丹的女儿都已经一岁了,网友都感叹时间过的真快,之前在节目上朱丹有透露过,说自己现在走哪里都要带着女儿,就算是去工作也是要带着女儿,在工作完成后立马就要回到女儿的身边,也是希望能够给女儿最温馨的童年,不想要错过女儿成长的每一瞬间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 朱丹女儿开玩具跑车侧脸曝光 身穿粉红色套装可爱爆了