今曰消息:

于朦胧新戏即将开拍,《两世欢》上演惊心动魄的情缘

2018-11-01 21:54:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  提起于朦胧,大家都会想到他的哪一部电视剧呢?是《太子妃升职记》、《三生三世十里桃花》还是最近正在热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》呢?于朦胧所演绎过的每一个角色,都给观众们留下了非常深刻的印象,比如《凉生》里面傲娇腹黑的小恶魔程天恩。今年的于朦胧的电视剧也是非常值得期待的,还没有正式播出的《新白娘子传奇》电视剧,以及即将准备开拍的《两世欢》古装电视剧。

img_20181031_144917.jpg

  就在今天,于朦胧也在自己的微博上向粉丝说起即将开拍的这部新剧,于朦胧在《两世欢》里面饰演赵王的养子景辞,从小体弱多病,在一次蓄谋已久的陷害中不幸身处险境,与女主相遇之后,两人一起在迷雾重重的困境里携手破案,解开了所有的危机之后,与心上人迎来安宁的田园生活。虽然过程曲折离奇,但是至少结局是非常暖甜的。不得不说,古装戏真的是于朦胧的长项,因为于朦胧本身的气质就非常古典,精致的颜值也非常适合古装扮相,当然现代戏里的角色也非常出彩。相信粉丝们都相当于朦胧的景辞吧。

img-8e8ef18cd51ab762ef28a764f02c8b80.jpg

  《两世欢》进入拍摄,希望拍摄一切顺利,期待于朦胧带来一个精彩的角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 于朦胧新戏即将开拍,《两世欢》上演惊心动魄的情缘