今曰消息:

黄子韬送粉丝们生日礼物,暖心祝福惊喜不断超感动

2018-11-07 12:14:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天是黄子韬的粉丝团海浪们的生日,五周岁的生日,五周年的陪伴与支持,即使黄子韬忙着工作拍戏,日常宠粉的他也准时给海浪们送上了祝福语惊喜。不但有视频福利,还有一波新鲜的帅照惊喜来袭,不得不说,黄子韬对于粉丝们真的很暖心,就连祝福也是在十一点五分的时候发的,并且希望海浪们都能找到自己人生的方向然后变得更好更优秀。黄子韬与海浪们,互相陪伴多年的时光,便已经是最好的遇见,与时光里最美好的礼物。

IMG_20181106_152153.JPG

  在黄子韬送来的生日礼物视频里,黄子韬抱着一只可爱的小豹子公仔,献上了一个超甜的么么哒,并且对海浪们说:“祝你们生日快乐,成为更好的自己,爱你们么么哒~”,今天也是非常暖心的黄子韬呢!随后,工作室也很快送上来一组新鲜的帅照,以表达对海浪们成立五周年的感谢,所有的付出与陪伴,相信黄子韬都是能够看得见的。爱豆与粉丝之间的陪伴与爱,在岁月的叠加下,变得愈发牢固坚定,而黄子韬的宠粉属性也是有目共睹的。相信收到这份诚意满满的礼物的海浪们,心情一定非常开心吧!

IMG_20181106_152205.JPG

  最后,期待黄子韬的新戏正式上线,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 黄子韬送粉丝们生日礼物,暖心祝福惊喜不断超感动