今曰消息:

邓超带小花妹妹去球场打球 女儿现场人气旺惹人爱

2018-12-16 18:34:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

360截图20181213202008471.jpg

  最近邓超带着女儿小花妹妹一起去球场打球,打球的时候很多人都围观小花妹妹,都认为小花妹妹非常可爱,早前邓超就发过一段视频,视频中是小花妹妹不让邓超上班的场景,邓超对女儿是万般宠爱,一般不工作都在家里陪伴女儿,也是一个非常称职的好爸爸。

360截图20181213202018574.jpg

  邓超带着小花妹妹打球的时候穿着湖人球队的衣服,下身搭配的是黑色的运动裤,看起来年轻了不少,邓超在打球的时候妹妹是家里的阿姨带着,坐在旁边看爸爸打球,在打球的同时可以看到小花妹妹非常开心,一边开心的欢呼,一边为爸爸打气。

360截图20181213202030294.jpg

  看着小花妹妹胖嘟嘟的脸庞,大家都忍不住要捏一捏,样子看起来太萌了,看着这么可爱的小女孩,队友们都忍不住要抱一抱,看来邓超现在工作事情缓下来,希望用更多的时间来陪伴女儿,难怪之前女儿不让他开工,邓超就动了不像出来拍戏的念头。

  邓超和孙俪两人婚后育有一子一女,对于爸爸来说女儿是小情人,邓超更多的时间和女儿相处,和女儿也是感情非常好,所以这次带着女儿出来打球,也让女儿喜欢上运动,邓超平时就非常喜欢运动,还记得去年冬天邓超和孙俪还带着小花妹妹去滑雪,小家伙的技术还有模有样,滑的很不错,网友们都惊呼很有天分。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 邓超带小花妹妹去球场打球 女儿现场人气旺惹人爱