今曰消息:

刘昊然《白昼流星》造型公开,与陈飞宇一起化身小土娃

2019-08-01 10:43:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190731_184922.jpg

  娱乐广播网08月01日报道 在很多人眼中,可能刘昊然一直是一个长得挺好看的一个清秀小伙子,有演技又有颜值的刘昊然是很多小姑娘非常喜欢的一位男演员。但刘昊然并没有因为自己的高人气而骄傲,而是一直在不断尝试突破。

IMG_20190731_184945.jpg

  31日,刘昊然出演的由陈凯歌导演执导的短片《白昼流星》的海报公开,这一版海报的公开,使得刘昊然在剧中的造型也得到了曝光。这一次,刘昊然是与另一位年轻演员陈飞宇一起出现在海报中的,两人这一次的造型颠覆了以往。

IMG_20190731_184932.jpg

  可以看到,无论是刘昊然还是陈飞宇脸上都化着不属于这个年代的妆容,简单的小短发配上黄黑的脸,让两位少年一下子就化身为了“小土娃”,两人的土味造型,可以说是非常贴合《白昼流星》的时代背景,能把两位白净,俊俏的少年竟然瞬间变为“小土娃”,可以说,陈凯歌导演下手也是不轻的呢,不过,这对于两个大男孩来说也是一个突破,这样的造型,反倒让不少人对《白昼流星》多了几分期待。

IMG_20190731_191442.jpg

  相信在《白昼流星》中,两人一定会带来不小的惊喜,一起期待吧!

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 刘昊然《白昼流星》造型公开,与陈飞宇一起化身小土娃