今曰消息:

李易峰《号手就位》开机,挑战火箭军题材剧令人期待

2019-10-08 11:40:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191007_175757.jpg

  娱乐广播网10月08日报道 就在今天,亲自营业的李易峰现身新剧《号手就位》的开机仪式现场,最新的现场图上线之后,无数小迷妹都激动不已,在长时间的剧荒里,终于等来了一部新剧的正式开机。在今天的开机仪式现场,李易峰穿着一件黑色卫衣,搭配黑色长裤和黑色帽子,还戴着一副墨镜,全黑色的搭配简约又干净利落,看起来状态非常不错的李易峰,相信也非常期待这一次的新剧拍摄,一起来了解一下吧。

IMG_20191007_175803.jpg

  由李易峰领衔主演的新剧《号手就位》在青岛开机,这部新剧是火箭军题材剧,也是由火箭军政治宣传部出品的,同时是首部聚焦于中国火箭军题材的电视剧,首次挑战这类型影视作品的李易峰,他演绎的新角色夏拙会带来怎样的惊喜呢?相信不少小迷妹都非常期待穿军装的李易峰,首次挑战火箭军题材,对于李易峰来说也是一次难度不小的尝试,不过李易峰九月份在青岛训练体测成绩除了两项之外,都是第一,相信李易峰能够带来一个非常惊喜的新角色。

img-42587c63166198793a720087ecfb78a0.jpg

  最后,祝贺李易峰新剧正式开机,期待他带来的夏拙。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 李易峰《号手就位》开机,挑战火箭军题材剧令人期待