今曰消息:

王俊凯暗恋杨紫吗?

www.yulefm.com   时间:2019-12-26 04:05:03    编辑:晓芸   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

王俊凯暗恋杨紫吗

有很多网友都说王俊凯和其他人在一起的时候,特别是中餐厅中,都显得特别的成熟。但是和杨紫在一起的时候,就会变得像孩子一样,感觉在杨紫面前的王俊凯,才是真正的王俊凯。虽然王俊凯是弟弟,可是她在节目中处处帮杨紫,反而杨紫像一个妹妹似的。

而且之前还有媒体拍到了王俊凯和杨紫私下里面去K歌,要知道他们这些明星都是非常忙的,这么繁忙的工作,还能够相约一起出去玩,可见两个人的关系真的很好,对方也是自己信任的人。王俊凯私下里面其实是个宅男,并不喜欢社交。可是杨紫对他来说似乎是一个特殊的人,所以才会有这么多网友认为王俊凯暗恋杨紫。

所谓的暗恋都是网友的猜测,其实,王俊凯和杨紫之间应该真的是姐弟的关系。两个人都是待人特别真诚的那种,当初在高能少年团的时候,关系就很好。作为好朋友,私下约K歌,是再正常不过的了。艺人也得有娱乐生活,社交吧,所以希望大家不要给他们太多的压力,让流言蜚语影响到他们的友谊。

王俊凯暗恋杨紫吗 王俊凯喜欢杨紫分析天涯

王俊凯喜欢杨紫分析天涯

王俊凯喜欢杨紫网友给出的分析,眼神,动作,尤其是替杨紫吃冰棍儿。当时的天非常冷,节目组也是挺能折腾嘉宾的,大冷的天非让光脚吃冰棍儿。有些喜剧效果让嘉宾出丑、受折磨,但是这种绝对不是,显得没有创意。女生非常容易受伤,尤其是凉东西。女生在身上来例假的时候,吃凉东西简直就是暴击,杨紫只能是求助自己的朋友们。

杨紫的第一选择是张一山,是的,所有的人都是这样以为的,但是张一山并没有同意,因为这个环节有些太折磨人了。张一山胃一直不舒服,对于这个环节张一山不敢答应。杨紫还是非常希望张一山能够答应,就在杨紫非常无奈的时候,英雄出现了,就是王俊凯。王俊凯非常心疼杨紫,于是愿意替杨紫完成这个任务,自告奋勇。

王俊凯暗恋杨紫吗 王俊凯喜欢杨紫分析天涯

王俊凯其实也到了可以谈恋爱的年纪,当时以王俊凯目前的状态,是不大容易谈恋爱的。情感的空缺需要另外一种方式填补,因为这是必需。王俊凯其实是喜欢姐姐类型的女生,因为王俊凯很小就出来打拼,非常希望能够找到一个能够照顾自己、疼爱自己的姐姐型,同时又非常的可爱,能让生活变得有趣儿,杨紫刚好就是这种类型。

王俊凯有时候会和杨紫是一组搭档,杨紫算是话唠型的小可爱,喜欢一种喋喋不休的讲话,虽然有时候王俊凯会挖苦杨紫,其实这也是一种引起杨紫注意的方式。其实从播出的细节能够看出来,王俊凯和杨紫之间的互动,甚至超过了杨紫和张一山的互动。杨紫和张一山两个人是观众看着长大的,网友非常喜欢两个人的友情。

王俊凯暗恋杨紫吗 王俊凯喜欢杨紫分析天涯

杨紫公布的恋情也分手了,想要王俊凯的粉丝同意王俊凯谈恋爱,也只要杨紫这样咖位,再加上两个人曾经合作过,观众有心理基础,能够同意两个人组合。当然了,两个人应该是不可能的,就是因为不可能,两个人能够更自由的享受这种友情,这种喜欢也就更加的甜蜜。王俊凯是该谈恋爱了,公布谈恋爱也是可以的。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 王俊凯暗恋杨紫吗?