今曰消息:

杨幂和黄轩演的是哪部电视剧?

2019-12-28 22:35:34   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

杨幂和黄轩演的是什么电视剧

杨幂和黄轩演的是什么电视剧

杨幂和黄轩是电视剧《亲爱的翻译官》,该剧改编自缪娟的小说《翻译官》,讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成亲密爱人的故事。

法语系女硕士乔菲,从小立志做一名翻译。偶然一次机会她邂逅了翻译天才程家阳,而乔菲为躲避前男友高家明,却误打误撞与程家阳结下梁子。不料在第二日的高翻院面试中,乔菲发现程家阳竟是自己的考官。两人带着对彼此的误会开始了一场较量。最终乔菲通过不懈努力,得到了程家阳的肯定;而两人在历经种种波折后,也终于确认了对彼此的感情。正当乔菲事业、爱情都如沐春风时,一场变故突袭而至,高家明也在此时再次介入乔菲的情感生活。种种现实和猜忌令乔菲与程家阳矛盾丛生,最终不得不分手。乔菲此后远走他乡进修法语,程家阳亦接受事业上的新挑战。两人各自历经成长,面临生死考验后,最终涅磐重生。乔菲终愿直面自己的感情,追求更高的职业理想;程家阳也找到了真正的自己。

比起锱铢必较的细节上的不严谨,整部剧的节奏、内容、情感把控其实是值得细细评述的存在,毕竟普通观众不会无聊到真的去翻那本法语教科书上是不是真的有那两个法语单词。细节是一个必须注意的元素。看《亲爱的翻译官》的前四集,是让人有些欣喜的,颇有TVB职场剧的感觉,一边工作着一边谈着恋爱,正能量满满。而在训练过程中,程家阳对乔菲的“虐待”也很有火花,典型的欢喜冤家的设置,在剑拔弩张中彼此慢慢欣赏。杨幂的演技相较之前有提升,黄轩则证明了除了暖男,霸道人设他一样能演。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 杨幂和黄轩演的是哪部电视剧?