今曰消息:

继刘诗诗后,好资源的李兰迪,成为唐人影视力捧对象

2020-01-08 00:41:54   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  最近的李兰迪备受关注,前一段时间在拍戏时,因为同剧组的男演员抱不动,而被传出一段视频,其实真的还挺没面子的。但是李兰迪本身就属于乐天派,直接就表示能够给大家带去欢乐,自己也觉得很欢乐。网友却跑到李兰迪的微博底下怒骂,但是没有想到居然找错人,直接就跑到钢琴师李云迪那边。李云迪也觉得很奇怪:“虽然知道自己胖了,但是真的还没必要这样吧?”此时李兰迪也马上评论:“有什么冲着我来,放开李老师。”这波回应真的也让人极其有好感。

  


  李兰迪的《亲爱的客栈》这段时间正热播,每一集的分分钟全部都是热点。电视剧《梦回大清》更是因为她的沙雕图而备受认可,她所参演的电影也马上就要上映,可以说真的还是有一些忙碌。这也是唐人影视继刘诗诗之后,再一次被大家喜欢的女演员,虽然古力娜扎也是一姐,但是她的演技确实有一些尴尬,而且工作的重心好像都在时尚方面,并非在拍戏上。

  李兰迪是童星出道,演技比较不错,之所以唐人会选择捧她,可能是因为有一张很有福气的脸。最近这一些年来唐人在娱乐圈的地位真的比较尴尬,曾经靠着《步步惊心》、《仙剑奇侠传》而走红的影视公司,如今也进入到落幕阶段,娱乐圈的人极度相信风水,因为他们随手就能赚到很多钱,所以也会觉得红不红,最主要的就在于风水上。

  


  据说李兰迪就是可以让成人起死回生的关键,因为有一个圆圆的大脸盘,能够带旺整个公司,这就导致李兰迪有着很好的资源,而且搭档的全部都是大帅哥,参加综艺节目也是大咖级别,电视剧都是大Ip,甚至连电影都是出演,徐峥所扮演的这些都是高级定制,只是不知道唐人会不会因为李兰迪有更好的发展呢?


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 继刘诗诗后,好资源的李兰迪,成为唐人影视力捧对象