今曰消息:

赵丽颖眼睛不适,妩媚造型巧妙遮挡性感十足

2020-01-08 00:40:15   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 



  赵丽颖作为出道时间蛮久的女演员之一,起初踏入娱乐圈的时候一直没有受到重视,在跑了好几年的龙套之后,她凭借《追鱼传奇》、《陆贞传奇》才开始走入观众的视线,之后的她就像开挂了一般,不仅接下了很多的时尚代言,还参演了很多的电视剧。尤其是一部《花千骨》可以说是让她名声大噪一跃成为了一线小花,手里的资源也是越来越多。

  


  不管是后来的《楚乔传》还是《知否知否》都是制作精良的的优秀电视剧,而且她在里面饰演的女主也给大家都留下了很好的印象。工作上顺风顺水的赵丽颖在爱情上也终于等到了真命天子,她与冯绍峰不仅因戏生情携手步入了婚姻的殿堂,还在今年生下了一个可爱的宝贝儿子。

  最近复出正在拍摄新剧《有翡》的赵丽颖,前几天在网上现身自己的超话透露自己的眼睛发炎了还在治疗中,不仅配上了自己用头发半遮眼睛的照片言语里也是充满了不安与歉意,就在网友大为疑惑的时候,之前赵丽颖出席腾讯星光大赏的造型让网友恍然大悟。

  


  当天活动中赵丽颖全程用一侧头发半遮着脸,配上一身深V礼服裙,不仅发型不觉凌乱,反而还有一种慵懒地神秘感,让人不由得想撩起她的头发仔细瞧一瞧美丽的容颜。或许是自己的状态不佳让赵丽颖有些不自信,在舞台上她不断的调整长裙的肩带更是可以避开镜头。

  敬业又拼命工作一直是赵丽颖的标签,自复出之后她的工作量暴增电视剧代言接个不停。如今看到眼睛抱恙还在坚持工作的赵丽颖不免让粉丝为她心疼。希望可爱又美丽的赵丽颖早日康复,为我们带来更精彩的作品!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 赵丽颖眼睛不适,妩媚造型巧妙遮挡性感十足