今曰消息:

肖战出道以前到底是个什么样的人?

2020-01-17 11:50:05   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  现如今的肖战大红大紫,作用大把粉丝,是娱乐圈当之无愧的顶流,但是众所周知,肖战出道算是比较晚的,很多人在10多岁的时候就通过各种渠道出圈儿了,但是肖战却是在24岁“高龄”的时候才参加《燃烧吧少年》出道的。那么不禁让观众好奇了,在出道之前,肖战到底是个什么样的人呢?

1.jpg

  最近,就有不少肖战高中、初中的同学出来曝光,帮粉丝们认识出道之前的素人肖战。

2.jpg

  网友曝光了肖战高中时的照片,有些稚嫩,也有些婴儿肥,不过一眼就能看出肖战小哥哥是纯天然的美颜,绝对没有整过容的!

3.jpg

  上了大学之后,肖战就开始从普通人中脱颖而出了,他参加了学校的合唱团,还是声乐部的部长,唱歌的天赋很好的被衬托了出来。

4.jpg

  大二的时候,肖战参加了学校举办的“校园十佳歌手”比赛,还拿到了荣誉称号。才艺突出的他在那个时候就已经拥有不少的迷妹了,毕竟长得帅还有才的小哥哥可不是很多的。

  当然,肖战拥有那么多的粉丝,不仅得益于他的才华,也得益于他的性格,乐于助人的他不仅经常帮忙搬东西,也会在同学丢失手机的时候帮忙寻找,妥妥的是个暖男了!

5.jpg

  所以说,恭喜肖战的粉丝们,这样的男神,你们真没爱错!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 肖战出道以前到底是个什么样的人?