今曰消息:

沈腾有多帅,军艺的校草,中年版杨洋

2020-01-19 13:24:04   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  很多人认识沈腾老师是从春晚的小品当中,由于沈腾的喜剧天分非常充足,所以在表演的时候,可以将人物的心态和想法通过细腻的手段展现出来,在春晚舞台大火之后,沈腾老师的名声也变得大了起来,和沈腾并没有因此而骄傲,反而继续沉淀自己,让更多的喜剧元素在自己的身上迸发,从前几年开始沈腾就一直拍摄,大量的喜剧电影,为的就是让观众们能够看到更多优秀的作品。

  


  在一个访谈节目当中,主持人认为沈腾到了中年的时候有些油腻,是否应该考虑管理身材减减肥肾,能表示自己在年轻的时候是真正的帅小伙,就和现在的杨洋没有什么区别,主持人表示不相信,沈腾拿出了自己年轻时的照片,看过之后现场观众大吃一惊,因为年轻时的沈腾简直帅的突破天际,看起来就像是偶像一样,和如今这副中年大叔的样子,简直无法联想到一起。

  沈腾认为搞喜剧的人不应该过分注意自己的形象,形象方面的改变也能为喜剧加分,而且喜剧演员如果太帅了会影响观众的代入感,所以自己现在不是很注重身材方面的事情。既然当年已经当过校草了,如今被大家笑一笑也算是情有可原,并不会让自己出现太大的心理落差。而且自己的重心始终放在素材的采集上,并不希望被其他的事情过多缠绕,所以请求观众们不要再让他保持身材了,就这样胖下去吧。

  


  听完沈腾的话之后,主持人和现场观众笑的前仰后合,但是也能够看出沈腾老师的情商到底有多么高。在演艺圈当中沈腾不仅参加了很多综艺节目的录制,而且还通过自己的情商,结交了不少人脉。以后的电影拍摄铺下了一条很好的道路,希望沈腾老师能够再接再厉,为我们带来更多优秀好看的作品,如果能够稍微管理一下身材,那就更棒了。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 沈腾有多帅,军艺的校草,中年版杨洋