今曰消息:

黄子佼人逢喜事大爆料 到底是什么喜事呢?

2020-02-22 13:28:21   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  今日,黄子佼在参加某综艺节目的时候很开心,在节目上爆料了自己的喜帖设计,还表示已经订好了结婚的日子,准备在今年四月十九日的时候举行婚礼,可以是疫情影响,可能会取消,这可是让很多人都没有想到,原本以为黄子佼只想要谈恋爱,不想要结婚,这个爆料让参加节目的艺人都很为他开心。

1.jpg

  黄子佼是台湾非常知名的主持人,已经在演艺圈闯荡多年,后来因为台湾演艺圈没落,现在也只是在台湾一些平台上主持节目,并不是以前那个常常上新闻的主持人了,即使是这样但是大家都还是记得他,对他的终生大事还是关心的,现在大家终于可以放心了。

2.jpg

  很多人都知道当年黄子佼和小S两人因为恋爱分手的事情,闹得整个演艺圈沸沸扬扬,那时候两人可以说是仇人,随着小S后来结婚生子,慢慢的大家都变成熟了,遇到的朋友又了新的变化,在康熙来了节目中也释怀了,两人还会调侃对方的现状,真正的放下了当年的分手丑闻。

3.jpg

  黄子佼今年已经四十八岁了,自己的老婆才三十岁,两人相差十八岁,但是在一起十分契合,也许是觉得遇到了对的人,才会想要安定自己,黄子佼表示自己为了婚礼已经订好了五十七桌酒席,酒席的钱总共有一百多万台币,都要赔掉了,希望后面有时间可以继续补上,在这里也祝福黄子佼新婚快乐吧!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 黄子佼人逢喜事大爆料 到底是什么喜事呢?