今曰消息:

《朋友请听好》衣服泡奶里,手还发抖?易烊千玺怎么了?

2020-02-22 13:27:13   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  虽说易烊千玺最受粉丝期待的综艺,是优酷的《这就是街舞》,但是就目前来看,易烊千玺是否回归还说不定,毕竟似乎粉丝并不太希望千玺回归,这档节目的热度不低,但是通宵搭档的录制,加上消费导师热度的骚操作,也是让很多粉丝不能忍了!

1.jpg

  不知道大家有没有发现,《这就是街舞3》虽然还没有敲定,但是千玺的另外一档综艺节目却已经上线了,那便是刚刚开播的《朋友请听好》,这是一档播音类的综艺节目,除了有千玺这位常驻嘉宾之外,还有芒果台的一哥何炅和一姐谢娜!

2.jpg

  怎么也是演过戏录过综艺,参加过很多节目的圈中老人了,但是在《朋友请听好》这档节目中,千玺却明显“翻车”了,又是衣服泡奶又是手抖的,千玺这到底是怎么了?

  事情从三人在餐桌边上吃东西说起,何炅和谢娜早早的就来了,然后两人面对面的就做好了,剩下了中间的位置,很显然,两位是将这个位置留给千玺的,毕竟是很可爱的弟弟,两位前辈还是很照顾他的。

3.jpg

  然而腼腆的千玺来了之后,一看是C位,就有些不好意思了,要知道,千玺在圈内也是出了名有礼貌,很谦虚的晚辈了,有前辈在,自然不敢去做C位,于是就在坐下是往旁边挤了挤,谢娜问他为什么不做那里,千玺还有些尴尬,于是喝了一口奶,没想到娜姐当场就告诉了千玺一个小秘密,说他的衣服掉进了杯子里。听完娜姐的话,千玺也是一震,虽说但是忍住没有喷,却还是手抖了一下。

4.jpg

  不过一旁的何老师很暖心,当场就为千玺辩护了,说他不坐那里主要是中间的位置,不好意思。

  同时和综艺届的两位大咖录节目,千玺明显有些紧张了,不过相信他很快就能适应,期待他在后面节目里的好表现吧!


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《朋友请听好》衣服泡奶里,手还发抖?易烊千玺怎么了?