今曰消息:

《掌中之物》男主角比李承鄞还要渣?定档了吗?

2020-02-22 13:26:35   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  要说哪部剧中的男主角最渣,相信观众们想都不会想,直接就会回答是“李承鄞”吧?李狗子实在是太渣男了,一面说着喜欢小枫,一面去害死了她的家人,这样的男主,最后也支配孤独终老,活在回忆和悔恨中了!

1.jpg

  不过就在最近,又一部热门的电视剧即将上演,不同于目前大家都喜欢的甜宠剧,这是一部经典的虐心作品,最最关键的是,剧中的男主角,比《东宫》中的李狗子还要渣!

2.jpg

  所以说,喜欢虐剧的小伙伴,喜欢在玻璃渣子里找糖吃的小伙伴,你们的菜马上就要来了!

  剧版的《掌中之物》改编自同名小说,是一部又虐心又虐身的影视作品,该剧讲述的是女主角在一次意外中帮助警察击毙了一名逃犯,没想到多年之后,劫匪卷土重来,化身霸道总裁,向女主展开报复。

3.jpg

  原本按照小说的设定,这位霸道总裁才是剧中的男一号,不过剧化之后,剧情也做了些许的修改,总裁成为了男二,而加上了一个警察男一号,不过看过该剧预告片的小伙伴应该知道,剧情对于原著小说的还原度还是很高的。

4.jpg

  据悉,《掌中之物》目前已经过审,预计将会接档《完美关系》,看了这么多的甜宠剧,不知道有多少小伙伴会期待这部虐心剧吗?


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《掌中之物》男主角比李承鄞还要渣?定档了吗?