今曰消息:

《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职

2020-03-13 14:37:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月13日报道 由孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的现实主义都市剧《安家》正在热播。

1.jpg

  昨晚,CSM59城东方卫视、北京卫视收视率均破2,并包揽同时段收视冠亚军,其中,东方卫视收视2.7,获得卫视全国同时段排名第一;全网播放量已突破35亿,单日播放量破2.5亿。与此同时,网络话题热议度持续高涨,#安家##宋老师 再会了美廷##江奶奶遗嘱##奚美娟演技#等话题均登上微博热搜榜,#张乘乘生了#等话题也保持着较高的讨论热度,展现着观众对后续剧情的强烈期待。

2.jpg

  热搜破百催泪故事暖春领航 孙俪罗晋联手诠释时代正义感

  昨晚的剧情中,宋爷爷(徐才根 饰)不幸离世,江奶奶(奚美娟 饰)立下遗嘱将二老住的二楼捐给了国家,而江家两位外甥在卖房时误以为此事是房似锦挑唆而登门闹事却引发了一场闹剧。昨晚的话题中,继#安家#登上热搜榜单后,#宋老师 再会了美廷##奚美娟演技#等话题也是网友对于精彩剧情的提炼。宋爷爷在病逝前与江奶奶二人的对话引得无数观众泪崩,网友在感慨二人演技的同时,也表示从老两口身上看到了爱情最美好的样子,更为安家天下全体西装来江家花园送宋爷爷一程的善举点赞。

3.jpg

  《安家》不仅向观众讲述了宋爷爷与江奶奶相濡以沫的动人故事,更向观众展现出安家天下众员工强烈的使命感。在卖房期间,房似锦每天都帮两位老人买东西;宋爷爷过世后,房似锦与徐姑姑带领全体员工,身着素服陪伴独自出门的江奶奶;而在二老去世江家外甥上门闹事时,众人更是勇敢与恶势力作斗争,这些情节不仅向观众展现出安家天下“卖的是房子,肩负的是人生”的职业精神与社会责任感,更传递着安家天下是非分明、不惧权威的勇气与正义感。

4.jpg

  房似锦学历造假遭曝光 安家天下迎来行业寒冬

  今晚的预告中,翟云霄(李宗翰 饰)空降店中以斗殴事件将徐姑姑撤职,并任命鱼化龙(张晓谦 饰)担任新店长;房似锦在为徐姑姑求情之后,学历造假的往事也被当众揭发;而另一方面,房产行业的寒冬来临,公司上级进行了薪资调整,新的一轮挑战正在悄然而至......被曝光往事的房似锦会面临着怎样的问题?成为新店长的985将如何管理门店?被撤职的双店长又将如何渡过行业寒冬?敬请期待。

  电视剧《安家》由孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演。


首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职