今曰消息:

满血复活,AO3事件后时隔42天亮相,肖战竟没糊

www.yulefm.com   时间:2020-04-10 17:42:09    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  AO3事件对爆爆战还有他的粉丝来说是一个坎儿,在那之前肖战在娱乐圈的热度极高,不管是粉丝还是路人缘都很不错,但是227之后肖战的路人缘直接崩坏,大家对他的批评之声不绝于耳。虽然整件事情的主导者是他粉丝,但是他没有第一时间出来制止粉丝,说一句不太好听的话,他可以说是纵容粉丝,所以酿成了祸事。

  227事件现在也没有结束,还有很多人自发抵制肖战。事件发酵以来,肖战本人没有出来回应,路人们对工作室的道歉并不接受,大家一直在等肖战本人现身说法。不过事件过去了四十多天,肖战一直躲在粉丝的身后,粉丝为她承担了一切恶意,他除了黑社交平台的头像,什么也没有做。

  


  虽然网友们一直在声讨爆爆战,但是他作为新晋的顶流,并没有如网友想的那样糊掉。四十多天后终于看到了他真人,他又官宣了新的代言,看来金主爸爸确实不在乎普通消费者的感受,硬是要请肖战代言产品。粉丝们肯定会支持自己偶像代言的产品,就是不知道路人们会不会买帐呢?

  肖战目前的热度并不低,他随便一个微博或者是一张照片都能够挂在热搜上,不过和以前不一样的是粉丝们已经控不住路人的批评言论,AO3事件对肖战的影响还是很大的。不少路人都希望肖战可以快一点糊,不过他们要失望了,就目前的情况来看,爆爆战粉丝确实减少了一部分,但是总的来说今年应该还糊不掉。

  


  网友们抵制爆爆战也只是想要一个道歉,希望肖战能够站出来承认错误,不然这一波抵制不会结束。当然如果肖战只想要粉丝,不想要路人缘的话尽可以继续躲在粉丝身后。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 满血复活,AO3事件后时隔42天亮相,肖战竟没糊