今曰消息:

新剧《金粉世家之梦》突显演员阵容,假如换成肖战,是否能出演成功?

www.yulefm.com   时间:2020-04-13 18:26:15    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  金粉世家之梦作为一部新版的电视剧,在很早以前就传出备案已经通过的消息,但是在选择人物方面却没有确定下来,而这部小说非常好看的电视剧受到大多数人的追捧,而且在之前有刘亦菲等人的版本摆在前面,所以大家对于准备出的电视剧要求会更高一点。

  而且这部电视剧在网络上面也有刚开始选出来的阵容,然后说不好特别好,但是所选择的人物也让大家有很多议论,比如说选出来的肖战。在这份刚推出的阵容中,大家都将电视剧里面的主要角色金燕西交给肖战出演,而且提前准备了电视剧的照片,让大家都认为肖战确实要出演这部电视剧了。

  


  目前对于这个明星的消息并不多,但是各方的讨论却一直源源不断,其实这个事情也恰好说明了肖战的火热程度,如果他想要避避风头,反而大家会更加关注他。从侧面大家也觉得肖战现在还有一定的名气,所面对的事情也不是末日来临。

  而《金粉世家》属于描写民国时期的小说,假如说肖战接下了这个戏剧,或者可以直接影响到这个明星后面的路。也或许能够因此重新改变自己在大家心目中的形象,因为所有演员都不仅仅只饰演一个角色,一部电视。

  


  不过网上的人对肖战这个明星还是有一定的批评,导致这部分人和肖战的粉丝也有一定的矛盾。其实这部电视剧除了说到肖战以外,袁冰妍等明星也会参演这部电视剧,其中袁冰妍要饰演的角色是白秀珠,对于网络上暴露出来的演戏阵容,很可能只是为了引起大家的注意,所以并不是全部人都相信,而且说到的几个人都比较常受到大家的争议,所以有更多的人觉得翻拍这部电视剧是一件不可能做到的事情。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 新剧《金粉世家之梦》突显演员阵容,假如换成肖战,是否能出演成功?