今曰消息:

宋茜宫廷风写真惹人爱,捂嘴样子闹乌龙,网友:你怎么了?

www.yulefm.com   时间:2020-05-14 11:52:52    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  在某社交平台中,一组宋茜所拍摄的宫廷风写真照片在发布后就受到了网友们的关注。照片中的宋茜身着一席复古宫廷礼服,整个人给人一种优雅的美感。但是,在这组照片中有一张照片让许多网友看后纷纷大呼:“茜妞,你怎么啦?”

  宋茜这个名字对于许多关注娱乐八卦的网友们来说相信并不陌生。在北京的一次舞蹈大赛中,表现出色的宋茜受到了sm公司工作人员的关注。后来,宋茜就去了韩国开始了为期两年的练习生活,学习韩语、唱歌、跳舞等多方面的训练。

  机缘巧合之下,小有名气的宋茜就在韩国拍摄了一个品牌手机的广告,正是因为这个广告宋茜也受到了许多网友的关注。借此机会宋,茜本人也以广告模特和演员的身份开展了活动。随着名气的不断提高,宋茜也得到了出道的机会。作为f(x)组队长的她,首次亮相就受到了国内外网友们的热捧。而且,在担任韩国队队长的过程中,宋茜也为自己的未来发展打下了基础。

  在综艺节目《创造营2020》中,女团出身的宋茜也担任该节目的教练。经过多年的努力工作,宋终于从一个刚出道的女团成员晋升为现在的导师。对宋茜来说,这也是她多年努力的结果。宋茜在中国引起了很高的关注,并且随着工作重心的转移,宋茜也开始参演了一些影视作品。虽然宋茜毫无表演经验,但是她在电视剧中的表现也是可圈可点的。

  在社交媒体中所爆出宋茜的复古写真中的一张照片让人乍一看有一种“吴昕”的事即视感。相信如果不是宋茜的老粉的话,很多人都会看走眼。不过不得不承认的是,昕昕和茜妞两个人也都是娱乐圈中的大美女。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 宋茜宫廷风写真惹人爱,捂嘴样子闹乌龙,网友:你怎么了?