今曰消息:

宋茜真敢穿,挑战花裙子配皮马甲,身姿妖娆魅惑十足

www.yulefm.com   时间:2020-06-01 15:20:31    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  宋茜作为《创造营3》的一个导师,一言一行都要做到一个导师的样子,不管是跳舞还是穿衣搭配,都需要走在时尚前端。虽然宋茜如今已经是三十多岁,但是打扮起来特别好看,作为女团导师,这妖娆的身姿恐怕也是无人能敌了,不得不感慨一句:宋茜真敢穿。这种穿法年轻十岁恐怕都不敢挑战,宋茜却穿出来一种独特的气质,真牛。

  最近作为表演的一套服装,宋茜选择了黄色花纹紧身裙子,说实话这种裙子一般人不敢穿,穿上肯定会被吐槽的一无是处,因为确实有点辣眼睛,但是宋茜穿就不一样了,当然可能是拍摄的比较好。宋茜穿这身就好像是拍大片,比买家秀还好,但是普通人呢?肯定还不如一个卖家秀。既然敢穿,说明宋茜已经做好准备被吐槽,她就是要与众不同,所幸效果还是可以的,她身材比较好,穿上这身效果几乎完美。

  可能照片拍的比较好吧,宋茜小蛮腰都出来了,腿部更像是两米长,瞬间就有了一种气势磅礴的感觉。她拍照姿势更是万人学习标本,真是好生妖娆,那眼神好有魅力。其实这身衣服本身没有什么特别之处,重在搭配,宋茜外面穿了一个修身显腰的皮夹克,真是帅气的很呢!再加上她那个妖娆的手部动作,女团导师她当之无愧。

  宋茜不仅演技好,跳舞能力很棒,唱歌也是一流。舞台上的业务能力总是被赞,穿上紧身衣还能跳这么好应该是没谁了吧!有的网友感慨:这视觉效果真是宛如大片。本来觉得这身衣服没什么好看的,没想到穿到宋茜身上就变了味道,再加上下面的长筒袜,真的很酷呢!宋茜的舞台这次又会带来怎么样的惊喜呢?敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 宋茜真敢穿,挑战花裙子配皮马甲,身姿妖娆魅惑十足