小可爱田柾国抱憾无法出席伦敦第一场公演,粉丝担心不已!(1/6)

2018-10-12 23:33:29   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

小可爱田柾国抱憾无法出席伦敦第一场公演,粉丝担心不已!

   防弹少年团是一个有着高人气的韩国男子组合,而目前,少年们正在海外进行世界巡回演唱会,近日,他们刚刚结束了伦敦的公演。虽然在伦敦的公演中,防弹少年团也为粉丝带来了非常精彩的表演,但是在这个过程中,还是出现了一个小插曲,让粉丝非常担心。

  原来,是小可爱田柾国在排练之时不小心出现了意外,磕到了脚,受了伤,无法参加伦敦的第一场公演。田柾国的舞蹈实力在防弹少年团里一直是公认的好,再加上田柾国小哥哥的颜值也是非常高的,所以一直非常受欢迎呢。因而,这一次抱憾没有得以出席公演的事情也引发了许多粉丝的关心,不少粉丝表示心疼,希望小可爱下一次能够注意一些,不要再受伤了呢。也有粉丝表示,虽然很想看到有他的演出,但还是觉得小哥哥早日康复更重要呢。

  不过,据悉,田柾国小哥哥虽然无法登台,但好在伤得不是太严重,而且当时也进行了及时的处理,所以现在已经无大碍了呢。所以一直在担心小哥哥的小伙伴们也可以稍微放宽点心了,相信小哥哥很快就又能活蹦乱跳地回到我们的视线啦,让我们一起祝愿可爱的田柾国小哥哥早日康复,也祝福防弹少年团所有的少年们顺顺利利,健健康康的吧。相信未来,防弹少年团会为所有关注,守候他们的粉丝带来更多更棒的惊喜哦!