少女时代俞利分享待机室自拍,怎样都很美!(1/6)

2018-10-12 23:35:31   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

少女时代俞利分享待机室自拍,怎样都很美!

   少女时代的权俞利姐姐是很多喜欢少女时代的小伙伴都非常喜欢的女神,虽然在少女时代里,权俞利姐姐担当的一直都是领舞的角色,但是权俞利姐姐一直对音乐也非常敏感,非常有音乐天分,因而,近日,权俞利姐姐也得到了发行迷你专辑的机会呢。

  而权俞利姐姐的新专辑的主打曲《into you》也是颇受粉丝好评的,因为歌曲无论是旋律还是节奏都处理得非常棒,所以听起来的时候会特别洗脑,让人特别喜欢呢。虽然新单曲口碑不错,但权俞利姐姐并没有就此停止自己的努力。这些天,权俞利姐姐一直往返于各大音乐综艺节目之间,为自己的新歌打榜,可以想象,权俞利姐姐是很累的,但是为了自己的音乐,她都坚持了下来,并且将自己最好的一面都展示给了粉丝们。

  然而权俞利姐姐的美,不仅仅是在舞台上才会表现出来的。近日,权俞利姐姐在个人的社交账号上分享了自己在待机室休息时的自拍照。照片里的权俞利姐姐穿着拼色的印花毛衣,配上有些烈焰红唇的精致的脸蛋,给人一种非常明艳动人的感觉,一见倾心。同时,又不失一种非常时尚的感觉哦。不少网友表示,这样的权呆呆真的很美呢,你们觉得呢?你们喜欢这样的权俞利小姐姐么?