舞台上的百变权俞利,粉丝心中的魅力女神!(1/6)

2018-10-12 23:36:31   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

舞台上的百变权俞利,粉丝心中的魅力女神!

   十一年前,SM娱乐推出了一个女子组合,一个由九位风格各异而又各有特点的小姐姐组成的女团,尽管她们整体年龄还非常小,给人的的更多是一种青涩的感觉,但就是这份青涩与美好,让很多人记住了她们,记住少女时代,爱上少女时代,爱上了独一无二的女帝。

  十一年后,少女们一个一个蜕变成了女神,每一个人都能独当一面,并且都有了自己负责的领域。虽然,这时候的少女时代以小分队形式回归的时候只剩下五位小姐姐,我们也会有些遗憾和难过,但我们并不会沮丧,因为,少女时代的灵魂,还在那。所以,只要每一位少女时代的小姐姐们过得更好,更幸福,能在自己的舞台上发光发热,喜欢她们的我们,也就会感到幸福快乐。

  以小分队形式回归之后的少女时代小姐姐们一起拍摄了新MV,录制了新歌,以及团综。但是私底下,她们也会各个发展,使自己变得更好。近日成员权俞利姐姐就推出了十一年来第一张自己的个人迷你专辑,虽然是迷你专辑,但这对于她来说也是一种肯定。俞利姐姐在很多节目上都展现了自己的魅力,无论在哪个舞台上,她给人的感觉都是百变迷人的,只要她在舞台上,她就是最闪亮的那个人,无论哪一个动作,哪一个微笑都显得非常地迷人,十一年的实力沉淀让她变成了一个十足的魅力女神,也让我们看呆了眼,看着小姐姐越来越好,作为粉丝的我们,似乎,更幸福了一些呢!