中国版“芭比娃娃”被质疑,卸妆后却令人惊呆了

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2017-12-26 09:06:00 

【摘要】国外有不少妹子把自己整成芭比娃娃,博取网友专注成为网红。近期成都一妹子也被爆料为现实版芭比娃娃。

国外有不少妹子把自己整成芭比娃娃,博取网友专注成为网红。近期成都一妹子也被爆料为现实版芭比娃娃。

不过人家可不是"切"出来的脸。女孩是一名职业化妆师,这技术也是没谁了。

妹子不光化妆技术好,身材也是非常完美,试问哪个男人能抗住芭比诱惑。

现在妹子在微博也有上万粉丝,网友都表示要约一下,"辨辨"真假。

而后妹子应粉丝要求,晒出了自己的素颜照,网友见了表示花多少钱也要娶回家。

原标题:中国版“芭比娃娃”被质疑,卸妆后却令人惊呆了
上一篇:健身教练持刀抢劫5000元 逃跑中进理发店换发型
下一篇:在泰遇难领队妻子:带丈夫回家 此生不想再来泰国



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1