小苹果连叫两声妈妈章子怡不理 叫仙女立刻应答

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:娱乐综合  时间:2018-01-05 09:55:18 

【摘要】视频一开始,章子怡在专心致志地刷手机,还摸起了鼻子。估计是没听见,小苹果连叫两声“妈妈”她都没理睬。小苹果便改口叫“仙女”,章子怡竟立刻回头“哎”了一声,场面颇为搞笑。

搜狐娱乐讯 章子怡与继女“小苹果”的关系一向很融洽,经常勾肩搭背、有说有笑,情同姐妹。最近,小苹果玩起了某音乐短视频软件,还把章子怡当成了拍摄对象。

视频一开始,章子怡在专心致志地刷手机,还摸起了鼻子。估计是没听见,小苹果连叫两声“妈妈”她都没理睬。小苹果便改口叫“仙女”,章子怡竟立刻回头“哎”了一声,场面颇为搞笑。

不过,章子怡这一回头,却不慎暴露了她的真实年龄状况,抬头纹颇为明显。当然,章子怡今年都已经38岁了,有点小皱纹也正常,这也充分证明人家没打针!

小苹果向章子怡问了一道智力题:两条腿的老鼠是啥?章子怡很认真地思考起来,然后给出了一个很爆笑的答案:唐老鸭!

一说完,章子怡就意识到自己的答案错了,然后笑得缩成一团。看得出她跟小苹果的关系确实很和谐有爱。

原标题:小苹果连叫两声妈妈章子怡不理 叫仙女立刻应答
上一篇:00后CEO狂怼成年人:拿着死工资打着游戏 十年如一日
下一篇:嘻哈才子黄钧泽献唱电影主题曲,新歌《循环》首次尝试抒情曲风




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1