背影真帅!这张地铁站电梯上的照片,好多人都被暖到

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-01-11 15:00:00 

【摘要】在此也提醒市民,电扶梯是最容易发生危险的位置,扶梯运行期间不要在扶梯上蹦跳;不要依靠扶梯侧板;不要让孩子单独乘坐自动扶梯;不在扶梯入口或出口停留;不上反向运行的电梯。最后如果发生紧急情况,请及时按压停止按钮!

近日,武汉地铁工作人员站在老人身后,拦住扶梯的照片走红网络,好多人被暖到,网友点赞:背影真帅!

1月9日晚,武汉地铁运营有限公司官微发布了这张暖心的图片。据介绍,事情发生在1月7日,武汉地铁1号线徐州新村车站站厅垂直电梯检修,一位九十多岁的老大爷乘坐扶梯时行动不便,轨道交通工作人员为了防止老人在手扶电梯上摔倒,站在老人身后,拦住扶梯,避免意外发生。网友直呼“这应该是最帅的背影了!”“这样的暖男小哥请给我来一打”

网友热评>>

分手之后你还好么:这应该是最帅的背影了。好人一生平安,为你点赞

洁癖患者金金金:这种新闻总让人觉得世界很美好。至少工作人员做了其他人不会做的事情

禾叔的杂货铺:总有一些人能让这个冬天变得不那么寒冷

装睡的鹿先生:职责所在。但是真的很暖心 很帅

有网友给地铁工作人员点赞的同时,呼吁地铁站内修建无障碍通道和垂直电梯,方便更多行动不便的市民。据了解,其实武汉地铁站所有车站内都设有无障碍电梯。

图为2017年11月16日,武汉地铁4号线孟家铺站走进一群拿着拐杖的乘客,从进站到站台,从电梯到列车,车站站务员一路相随。

在此也提醒市民,电扶梯是最容易发生危险的位置,扶梯运行期间不要在扶梯上蹦跳;不要依靠扶梯侧板;不要让孩子单独乘坐自动扶梯;不在扶梯入口或出口停留;不上反向运行的电梯。最后如果发生紧急情况,请及时按压停止按钮!

地铁站内,大多数人总是行色匆匆,其实稍有留心便会发现身边的暖心的画面。

1月10日,网友@劉璐lolo :北京地铁6号线,这位大爷志愿者,每辆地铁经过都会给予敬礼目送,看到他这个细微的举动很暖心,赞一个!

1月5日,在南昌地铁2号线上,有乘客拍到暖心一幕:也许是怕孩子走丢,一位疲惫的父亲趴在幼小的女儿身上睡着了,小女孩则搂着熟睡的父亲,并不时抚慰。网友:你养我长大,我陪你到老!

2017年12月,一则关于武汉地铁上熟睡男子仍不忘让座的视频在微博广泛传播。视频中,身穿黑色外套的男子坐在靠近地铁车门的座位上,用帽子扣住头部,身体倚靠着扶手正在小睡。男子手中则握着手机,“需要让座请叫我”的字样在手机屏幕上滚动播放。

尽管视频只有短短七秒,但引发了数万网友的集体点赞。网友纷纷留言表示“喜欢上这样一个男孩只需要短短七秒”“世上还是好心人多”。

原标题:背影真帅!这张地铁站电梯上的照片,好多人都被暖到
下一篇:阿兰参加央视节目 首次挑战高空演奏弹钢琴
下一篇:快递员私藏近万张底单 150元卖给健身房销售

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1