陈意涵《闺蜜2》定档 素颜出镜率性约会闺蜜团

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-01-11 16:07:56 

【摘要】秀网娱乐讯,日前,由黄真真执导,陈意涵领衔主演的电影《闺蜜2》曝光了一支“重聚版”预告及海报,正式宣布定档3月2日与观众见面,海报中陈意涵与两位闺蜜躺在白色花瓣



秀网娱乐讯,日前,由黄真真执导,陈意涵领衔主演的电影《闺蜜2》曝光了一支“重聚版”预告及海报,正式宣布定档3月2日与观众见面,海报中陈意涵与两位闺蜜躺在白色花瓣上,陈意涵双眼透出淡淡的愁绪,似乎预示着“希汶”即将开启的不平凡的冒险,而预告视频中陈意涵为赴姐妹约会更是率性的直接素颜出门,被网友感叹“大发也是real耿直。”

《闺蜜2》的故事背景发生在陈意涵饰演的“希汶”婚礼前夕,她提出要与最好的闺蜜们进行最后一次单身派对,没料到精心打扮的姐妹团们却在越南遭遇种种状况,陈意涵体内的冒险小宇宙彻底爆发化身狂野追车女郎,与闺蜜团一起开启了一场冒险之旅。陈意涵与戏里戏外真闺蜜们的互动,成为电影的一大亮点,“时光不老,闺蜜不散”的诺言也十分打动人心。

2018开年陈意涵动作不断,不仅频频亮相综艺,首次执导的处女作《幸福近在咫尺》也即将与观众见面,即将掀起新一轮的刷屏狂潮,元气女神的发力也势必会给观众带去不一样的惊喜!

下一篇:阿兰参加央视节目 首次挑战高空演奏弹钢琴
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1