苹果开放降级通道 才降级一会儿就惨遭封杀

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-01-11 20:04:00 

【摘要】据某网友爆料,今天下午,苹果官方开放了iPhone/iPad旧款机型的系统降级验证通道。提供iPhone7/6s/6/5s/5c/5等历代iPhone,以及iPad Air/iPad mini等设备的降级,诸如iPhone 5更可降至iOS 6版本。

据某网友爆料,今天下午,苹果官方开放了iPhone/iPad旧款机型的系统降级验证通道。提供iPhone7/6s/6/5s/5c/5等历代iPhone,以及iPad Air/iPad mini等设备的降级,诸如iPhone 5更可降至iOS 6版本。用户可以通过各种渠道下载对应机型固件包,在iTunes中重装系统。

苹果曾短暂开放旧型号手机系统降级通道?网友:都是套路

然而不到一个小时,苹果就关闭了验证通道,这对于很对果粉来说真是空欢喜一场啊,本来打算寄托于降级通道的打开,回到当初最好用的IOS10.3.3,手上的苹果可以再战几年,但是去搞了一个大乌龙!不知道苹果这是什么原因,希望后面可以真正开放通道,让大家作出自己的选择。

如果真的可以开放降级通道,对于双方都双赢,之前因为升级IOS11导致的系统卡顿,电池不耐用等一系列问题,早已经让果粉对于苹果爱恨交加,之前的一篇苹果承认降速的公告更是将苹果推到风口浪尖,在全球范围内掀起讨伐苹果的浪潮,有很多国家准备对苹果提起诉讼,索要赔偿,之后苹果不得不出来道歉,甚至三折优惠更换电池,但是这对于愤怒的果粉来说,这根本不满足。

苹果曾短暂开放旧型号手机系统降级通道?网友:都是套路

而这一次迫于压力,悄悄开放降级通道,不失为安抚果粉的一个好招,顺应民心,毕竟很多果粉都怀念IOS10带给苹果使用者的满意感,既避免消费者花钱更换电池而不满,也可以满足大家对系统的信心,毕竟在手机市场有太多选择了,苹果应该警惕不要重复诺基亚的悲剧,得消费者的心容易,失去也容易,一旦消费者对你的产品失去信心,崩溃就会开始。

原标题:苹果开放降级通道 网友:都是套路!
下一篇:秦俊杰晒妖娆女装 王彦林:觉得我女儿美的点赞
下一篇:万豪第三次道歉:尊重中国的主权和领土完整

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1