陕西宝鸡:堵高铁车门事件再现 系夫妻吵架 未影响列车开行

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-01-11 19:57:00 

【摘要】11日,陕西宝鸡南站又发生一起“堵高铁车门”事件,据悉,事发列车从兰州开往上海,在停靠宝鸡南站时,一女子突然拦在车厢门口,想阻拦列车发车。

11日,陕西宝鸡南站又发生一起“堵高铁车门”事件,据悉,事发列车从兰州开往上海,在停靠宝鸡南站时,一女子突然拦在车厢门口,想阻拦列车发车。

TIM截图20180111195524

因女子与丈夫在车上吵架,而后其丈夫在列车停靠宝鸡南站时突然下车,女子想让丈夫回到车上,所以拦在车厢门口,最终在车站民警要求下,女子下车和丈夫处理矛盾,列车正常发出并未受影响。目前,车站派出所已介入事件调查。

(北青报)

下一篇:秦俊杰晒妖娆女装 王彦林:觉得我女儿美的点赞
下一篇:父母以6.5万元卖亲生女儿被公诉 钱用于买手机等

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1