周冬雨发布声明:强烈谴责相关网络用户的造谣行为

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:娱乐综合  时间:2018-01-11 20:38:06 

【摘要】周冬雨方否认与曾志伟关系亲密,强烈谴责相关网络用户的造谣行为,请广大网友停止传播并切勿轻信谣言。全文如下:

  

周冬雨方否认与曾志伟关系亲密,强烈谴责相关网络用户的造谣行为,请广大网友停止传播并切勿轻信谣言。全文如下:

严正声明。 网络所传信息纯属恶意捏造,本工作室强烈谴责相关网络用户的造谣行为,请相关网络平台及用户立即删除一切虚假信息,也请广大网友停止传播并切勿轻信谣言。对于继续报道、传播造成侵权行为虚假内容的网络平台及用户,本工作室坚决追究法律责任,绝不姑息。

原标题:周冬雨发布声明:强烈谴责相关网络用户的造谣行为
下一篇:秦俊杰晒妖娆女装 王彦林:觉得我女儿美的点赞
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1