苹果开放降级通道 网友:库克还是让你买新的

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-01-12 08:20:00 

【摘要】苹果开放降级通道 怎么回事?现在还能降级吗?在短时间内,苹果确实开放了部分老款iPhone机型的iOS降级通道,其中iPhone 7 Plus 、iPhone 6s、iPhone 6 最低可降至iOS 10.2;iPhone 5s/5c最低可降至iOS 7.0.3;至于更老的iPhone 5 最低可以降至iOS 6.1.3!

据合肥网讯 苹果开放降级通道 怎么回事?现在还能降级吗?在短时间内,苹果确实开放了部分老款iPhone机型的iOS降级通道,其中iPhone 7 Plus 、iPhone 6s、iPhone 6 最低可降至iOS 10.2;iPhone 5s/5c最低可降至iOS 7.0.3;至于更老的iPhone 5 最低可以降至iOS 6.1.3!

iPhone 6

iPhone5C

iPhone 5

除了iPhone系列,iPad Air、iPad mini等设备也可以进行降级,短短时间内已经有很多人降级到了iOS 10系统,看来大家对于系统BUG比较多的iOS 11都不太喜欢。

降至10.2的iPhone 5S

降至10.3的Air 2

经过多位网友的实测,已经有网友激活成功并使用老版本的系统,不过降级也需要注意,有很多最新软件和游戏,必须是iOS 11以上系统才可以下载使用。随着日后iOS系统的更新,可能更多的软件都会要求使用iOS 11以上的系统。

iPad mini

因此笔者建议iPhone 7及其以上的手机最好使用iOS 11系统,随着版本的更新目前已经趋于稳定,而iPhone 6S和iPhone 6则可以考虑选择使用iOS 10.3.3。至于iPhone 6以下的手机,看自己的需求随意选择吧,毕竟大部分都是备用机,选择低一些的版本不影响基础功能就好。不过目前并没有办法继续降级,通道已经关闭,不过可以继续等一等,万一呢...

iPhone 5s

仅仅几十分钟的时间,从网友降级的热情可以看出,对开启降级通道的迫切需求,而没有降级成功的用户则表示非常无奈。真的很想问苹果一句:“皮这一下,有意思吗?”

原标题:苹果开放降级通道 怎么回事?现在还能降级吗?
下一篇:周冬雨发布声明:强烈谴责相关网络用户的造谣行为
下一篇:日本出土近2000年前的土器 上面刻着汉字“周”

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1